要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们怎么办,我好像是多囊卵巢综合症,我要哭了

750724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近3,4个月我的月经开始不正常了,每个月几乎都推迟并且量特少,第一天就少得可怜,老公给我熬姜汤,我连喝了两天,才勉强流了一些。今天是月经第三天,我去医院查了六项,结果睾酮值150(参考值15-81ng/dL)。医生看了之后就说,多囊卵巢综合症,给我开了达英,让我先吃3个月再检查。我问了后知道,达英是一种避孕药,也就是说吃了之后肯定不能HY,我说不吃行吗?她说如果你是多囊卵巢的话,是根本不可能怀孕的,因为根本不排卵,可是我每个月都再测排卵试纸,每个月都排的啊,医生说有的时候试纸是不准的。

从办公室里出来,我就哭了,没有办法想象,怎么会这样,和老公要宝宝快一年了,一直都没有好消息,是不是因为这个原因。后来我给同事打电话,她说这种病是不能生小孩的。我快要崩溃了。很想很想要宝宝。。。。

姐妹们是否知道有关这方面的知识,可以和我聊聊吗?我真的很伤心。现在应该怎么做,一定要吃达英吗?网上有好多朋友说吃了达英就好一段时间,然后马上就会反弹什么的,真的很乱很乱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:44

做个B超吧,这样就知道是不是多囊了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:46

我也怀疑过自己是不是多囊,后来查出来不是,就是内分泌失调~

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 16:50

亲,医生给我开了阴超单,要YJ结束后才能查,她说现在B超看不出来。真的,现在心里沮丧极了,很难受

点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 16:55

另外,我很想像大家请教,如果我要查输卵管是否通畅,用什么方法查最好?

医生让我做输卵管造影,我查了下,这个很容易会引发炎症,而且只能看不能治疗。

同事和我说她做的是宫腔镜检查,可以把子宫顺带着输卵管都查一遍,不知道 我查这个行不行。还有一种叫通水,据说可以既检查又能治疗。姐妹们有没有哪位知道这方面的检查的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:23

多囊是能治好的 不要过于担心 我也是多囊的 吃了5个月达英了   我有几个好姐妹也是多囊的 人家都怀孕了呢  得了这个病自己的心情得放松 配合医生的建议治疗 很快就会有宝宝的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 17:23

我是这个病啊,治好了,不是不治之症啊,哭什么,吃达英是治疗的方法啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:30

多囊没有那么可怕的啊,  我也是多囊的,  我自然怀孕的。 楼主加油, 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:31

多囊怎么了?怀孕的人大把。

怎么你的医生还有朋友都把它说的跟绝症似的。

我觉得心态最重要,既然你能排卵,就有机会怀孕。

但是什么事情加上肯定的语气都不靠谱,凡事本来就没有绝对。

你现在发现的早,找个好中医调理一下,怀孕不是难事。

如果你胖的话,最好减肥,能降睾酮的。

最后一句,放轻松,天塌不下来,孩子会有的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:34

楼主,你在百度上查一下那个:甘草白芍水    我之前看到过那个贴,这个对降雄非常有效果,有的姐妹一个月就降下来了,喝这个的时候还可能备孕,你可以试试看,希望对你有帮助~

点击查看全文