要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婚礼上你有过幸福的感觉吗?

730133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在网上看了胡静的婚礼录像,觉得新娘子好幸福。回想起自己的婚礼,一点幸福的感觉也没有,无论当时还是现在回忆。觉得自己在众目睽睽之下很尴尬、很尴尬,恨不得婚礼马上结束,现在都不敢轻易点开自己的婚礼录像。很多新娘子在自己的婚礼上哭,我也会在别人的婚礼跟着哭,可是不理解到底是为什么哭。

很多姐妹说孩子出生时第一眼看到他(她)的一霎那都会掉眼泪,可是自己的孩子出生时还是一点感觉也没有。后来看到娇小柔弱的他,才感到他是那么的脆弱,那么需要我的照顾,看不得他受委屈,才慢慢的有了保护他的本能。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:12

呵呵 自己和老公没有举办婚礼,请家人吃了顿饭就搞定了,不过感觉也挺幸福的啊!

那么多离婚的 ,结婚的时候不知道婚礼多隆重,可是到离婚的那一步 不还是一样,该离还是离,所以啊!幸福要看长久的,不是一时的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:14

很幸福呢~周圍的親人朋友都被這張婚禮感動的哭了~~

現在依舊幸福em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:16

我在婚礼上很幸福。跟老公在一起6年半,结婚3年了,一直很幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:18

楼主想开一些,幸福是看一生的,不要在意那一时

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:21

很幸福的呀,穿上婚纱的新娘是全世界最美丽的嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:24

我被老公婚礼上面的发言(网上抄袭滴)感动的哭了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:33

em89 我就感觉好晕啊。被人带着让干嘛就干嘛吧。他的那群婶子大娘,大叔大伯一个个让我认我一个都没记住em91 化的妆也怪怪的,就想快点结束我赶紧去洗个脸洗个头。就凭这个这辈子也不能离婚,结婚太麻烦了一次就受够了em08 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:35

我觉得结婚是幸福的,但是婚礼就像个小丑被司仪摆弄啊,而且那些交杯酒、切蛋糕什么的都很形式

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:40

em27 虽然迎亲时被我老公那群兄弟玩得我一直黑脸,虽然之后穿着高跟鞋走了一个多小时N家亲戚家行门让我累得要命,虽然婚礼当晚老公喝得大醉,虽然之后算账发现花了好多钱~~但还是觉得幸福的em12 

点击查看全文