要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮忙来看看~拜托了,这到底是怎么回事,还有希望吗?(请看23楼)

楼主: 娟娟小主人
565220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述  TVS

子宫位置:前位,形态:正常;宫体大小:42*40*31mm,宫内膜厚度:5.2mm,内膜居中;肌壁回声:均匀;肌壁血流:不丰富;双附件区:左侧卵巢内可见多个卵泡,最大直径6.9mm,右侧卵巢内可见多个卵泡,最大10*9.8mm,双髂窝:未见异常;直肠凹:未见异常。

超声提示   双侧发育卵泡

以上就是我今天排卵检测的结果,O(∩_∩)O~

7月6日月经开始,已经15天了,但是我的月经周期较长,而且不是很规则,这是备孕的第二个月,呵呵~~~

不过医生说我的内膜有点薄,给我开了一周的戊酸雌二醇片,一天一片,等三天后再去医院做监测。姐妹们有和我一样的吗?希望这个月能顺顺利利の~~~

点击查看全文
娟娟小主人 (楼主)
四级宝宝 |

真的很难过,大家能帮帮我吗???

今天(周六)上午10:30又去医院监测卵泡了,因为周四下午2:30打HCG6000促排了,想今天去看看排了没有,可是真受打击呀,我都不明白怎么回事了,需要大家帮助呀,先谢谢了~

情况如下:

1、周四下午2:00卵泡监测,右侧优势卵泡19*18mm,内膜8.5,旁边还有个卵泡16*16mm,又进行尿排卵测试,是阴性。大夫看后让我接着吃补佳乐,说内膜还是薄;同时,说卵泡已经成熟,让打HCG6000促排,周六也就是今天上午再来医院看排了没有。

2、按照大夫安排,我今天上午10:30又来到医院进行卵泡监测,结果如下,右侧优势卵泡19.8*16mm,内膜9,旁边还有个卵泡17*17mm。大夫说诱排没成功,而且卵泡有萎缩的迹象,让我不要来监测了,回家可以配合试纸自己监测,大意就是这个月应该没戏了。。。如果不放心,下周二左右再去医院做B超,看排了没有。

我周期有点长,今天已经是月经第26天了,我现在怎么办呢,到底还会不会排呢?谁能帮帮我呀~~~~昨天晚上、今天早上和中午分别用PLSZ测了,明显的两条杠,而且下面那个只比上面的浅一点点,前些日子都是下面的线比上面浅好多,这到底是怎么回事???拜托大家了,帮我看看~~

em29 em29 em29 

点击查看全文