要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公与弟媳通奸后死性不改 恶毒婆家如此对待儿媳妇!!!

楼主: aiyouwei423
38733116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算了,不想继续丢人了,也不想污染大家视听了,删了..................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:11

真有这样的事?em28 

不会是骗人的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:12

em83 em83 em83 

点击查看全文
aiyouwei423 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:14

恶心死的一家人!全世界都难找到第二家!

瞎眼瞎透了才找到这种比大便还恶心的人!呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:15

他们你全家人在村上没一个人搭理!!他家那叫人吗?连他爸爸亲兄弟都不愿与他们家人交往!亲兄弟都恶心他家那帮比大便还臭的人!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:17

我是被骗!开始我不知道这些事情,都是接触中慢慢发现的,直到婚后我才彻底看清事情真相!!!!我现在后悔死过去了,可是他不愿意离婚!我现在正在和他闹!我才一条命,他家7条命,我值得!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:17

如果是真的,一定要把他们的丑行公布,让这一家人都别想抬起头过日子了~~~还有,当初结这个婚就是个错,现在迅速纠正错误——离婚!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:20

我看你自己也是有问题,这样的男人你为什么要嫁????没有鞭炮,你当场可以走,不嫁啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:36

楼主你的洞察能力也太差了吧,你们恋爱的时候就没发现一点点蛛丝马迹么,既然他家人缘这么差,跟弟弟通奸种种,结婚前就要一一解决掉了,好在还没生孩子对吧,赶紧的离吧,太恶心人了,真的很恶心人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:38

我不会这么快就和他离婚!要离也得把他们家闹翻!要么都没好日子过!!

他刚才给我道歉了,但我不需要!!我只要发泄我承受了这么多怒气!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:42

em83 em83 em83 

点击查看全文