要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕40天,孕酮52,b-hcg600不到。关于大卫ZZY的阳

楼主: 我和虎宝宝
7131474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6月11日,7月11日测到ZZY水印,12日去医院验血,14日拿到验血的结果的!

孕酮 29.99

β-hcg 64.7

那天医生说蛮好的,让我不放心下个星期一,就是19号再去验血。

然后我就自己在家测测ZZY,刚开始好像还是加深的,可是昨天测大卫的是弱阳,秀儿的比阳弱一点点,

应该说孕40天了,早就该是强阳了!可大卫还是弱阳,我都要担心死了!!!

明天去医院拿昨天验血的报告,真是坐立不安啊!

而且大卫试纸也不深,我也没有办法指望HCG升的能有多高!

不HY整天伤心,HY了又是整天担心,要个宝宝真不容易啊!

希望菩萨能够保佑我的宝宝em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

更新!!!

我想说一下关于大卫ZZY试纸的事情!!!

之前看大家一直说大卫ZZY试纸大约到700就可以测到阳了。我19号血检回来HCG是596,

接下来两天怎么都测不到阳。所以我很担心,没有阳就是连700都不到,那不是很危险么!所以我一直担心到今天。。。

可是我刚刚在播种上查了下帖子,有个MM血检已经是HCG4000多了,可是她的大卫ZZY也只能说是很接近阳。。。后来我看了看,大卫ZZY要强阳的话肯定是大于4000了。。。

可能说的700就测到阳,指的是尿HCG含量吧。反正我也不是很懂,我觉得如果大卫ZZY测到阳的话,血检应该能有2000的。希望跟我一样有这个困扰的MM们做个参考!!!

另外我把刚刚测得ZZY拍了下来,我觉得应该能勉强算阳了,请各位MM帮我看看

点击查看全文

九级宝宝 |

原帖由 我和虎宝宝 于 2010-7-22 14:10 发表 MM你不要太担心了!我觉得你的孕酮很好的,我32天测的HCG才64呢。40天才长到596,可是医生说勉强也算是翻倍的,翻倍就是好的。医生让我不要跟别人去比,因为着床的时间是不一样的。不知道MM用的是不是大卫的ZZY,我刚刚写了点关于大卫ZZY的知识,是我在别的帖子看到的,在一楼。

这里的医生从不会安慰人,第一次抽血的时候,直接把我打入地狱,说太低了,气死我了,现在的医生啊

点击查看全文
五级宝宝 |
LZ妹妹不要太担心了,太担心反而对宝宝不好,我今年都31了,经历过胎停,生化,该是我们的会留下,不是我们的自己会走,顺其自然,别太焦虑了~积极配合医生,如果不行,换一家医院也可以。
点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 喜欢豆豆 于 2010-7-22 14:51 发表   秀儿显色是很快也比大卫要深些,我用秀儿都没到阳,估计大卫就更弱了

但是我觉得秀儿的变化不明显的,我前两天就是阳,到今天就一直那样。。。我翻出再早几天的看看,觉得变化不大。大卫变化蛮明显的。。。比较有参考价值。

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 妞等待奇迹 于 2010-7-22 14:51 发表     这里的医生从不会安慰人,第一次抽血的时候,直接把我打入地狱,说太低了,气死我了,现在的医生啊

那你的医生真是不好。。。我看了你第一次的数值。。。已经很好了!

我第一次,孕酮29.99 B-HCG才64,医生说挺好的呢,还让我放心!!!

我看你翻倍啊。。。孕酮都不错,不用担心的!

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 小狮子0922 于 2010-7-22 14:53 发表 LZ妹妹不要太担心了,太担心反而对宝宝不好,我今年都31了,经历过胎停,生化,该是我们的会留下,不是我们的自己会走,顺其自然,别太焦虑了~积极配合医生,如果不行,换一家医院也可以。

嗯,我不想换医院呢,我觉得这个医生很好的。。。从不打击我,一直给我希望。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

mm不要想那么多,我身边很多人连抽血都不去抽,就是测到了就确定怀了,然后还好养胎就是了,老是往医院跑测血测血的,医生说话不负责,自己也爱胡思乱想,抽一次确定好孕就好了,肚子不疼不出血就没关系,相信自己相信宝宝。

我前几天第一次去抽血,孕酮36,b-hcg64呢,后者也低吧,但是都在正常范围内的,我一点都不担心。

点击查看全文
六级宝宝 |

已经是强阳了吧

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 巨型宝宝 于 2010-7-22 15:30 发表 mm不要想那么多,我身边很多人连抽血都不去抽,就是测到了就确定怀了,然后还好养胎就是了,老是往医院跑测血测血的,医生说话不负责,自己也爱胡思乱想,抽一次确定好孕就好了,肚子不疼不出血就没关系,相信自己相信宝宝。我前几天第一次去抽血,孕酮36,b-hcg64呢,后者也低吧,但是都在正常范围内的,我一点都不担心。

嗯,我担心也没有用的。。。医生说要靠胚胎自己的!!!

宝宝们加油啊!!!em25 em25 em25

对了,我第一次也是64,孕酮差你点,29.99

医生也说蛮好的

点击查看全文
三级宝宝 |

我也想知道。我是7月15号测到早孕。我没去医院抽血。什么时候做B超好呢

点击查看全文
十级宝宝 |

保佑~em25 em25 em25 

点击查看全文