要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕40天,孕酮52,b-hcg600不到。关于大卫ZZY的阳

楼主: 我和虎宝宝
7130074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6月11日,7月11日测到ZZY水印,12日去医院验血,14日拿到验血的结果的!

孕酮 29.99

β-hcg 64.7

那天医生说蛮好的,让我不放心下个星期一,就是19号再去验血。

然后我就自己在家测测ZZY,刚开始好像还是加深的,可是昨天测大卫的是弱阳,秀儿的比阳弱一点点,

应该说孕40天了,早就该是强阳了!可大卫还是弱阳,我都要担心死了!!!

明天去医院拿昨天验血的报告,真是坐立不安啊!

而且大卫试纸也不深,我也没有办法指望HCG升的能有多高!

不HY整天伤心,HY了又是整天担心,要个宝宝真不容易啊!

希望菩萨能够保佑我的宝宝em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

更新!!!

我想说一下关于大卫ZZY试纸的事情!!!

之前看大家一直说大卫ZZY试纸大约到700就可以测到阳了。我19号血检回来HCG是596,

接下来两天怎么都测不到阳。所以我很担心,没有阳就是连700都不到,那不是很危险么!所以我一直担心到今天。。。

可是我刚刚在播种上查了下帖子,有个MM血检已经是HCG4000多了,可是她的大卫ZZY也只能说是很接近阳。。。后来我看了看,大卫ZZY要强阳的话肯定是大于4000了。。。

可能说的700就测到阳,指的是尿HCG含量吧。反正我也不是很懂,我觉得如果大卫ZZY测到阳的话,血检应该能有2000的。希望跟我一样有这个困扰的MM们做个参考!!!

另外我把刚刚测得ZZY拍了下来,我觉得应该能勉强算阳了,请各位MM帮我看看

点击查看全文

十五级宝宝 |

是有点低,要不隔天再验个血试试.

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 猪光宝气 于 2010-7-22 08:49 发表 我的孕酮一直只有15上下,打了针也只有这么多医生说有的人就是偏低的

医生说我孕酮挺好的,就是HCG低,HCG低不就是宝宝不长么。。。

反正现在好像也没有别的什么办法了,我只能等着8月初去再去做YC了

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 一直很肥 于 2010-7-22 08:53 发表 是有点低,要不隔天再验个血试试.

我也不想去验了,我到现在ZZY都没有阳,我估计去验了也不会高的。我只能听天由命了。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

我末次月经是6月22日,7月19日用大卫ZZY查出水印,第二天也就是20日水印加深了一点点,但是这天出血了,所以我下午就去医院查血了,HCG只有50,没有查孕酮,那个医生说值太低了,可能会生化,如果出血止住了,让我三天后再去验次血,如果HCG成倍增长就有保胎的可能。21日,也就是出血的第二天,基本就没什么血了,只有点肉色的分泌物,可能是出血之后的残留吧,但是20、21、22三天我的早早孕都是一点点粉印,没有加深,好担心。

验血那天回家就抱着老公哭了好久,第一次在老公面前掉眼泪,老公一个劲的说没关系,这次失败下次再来,有的人备怀几年呢,我知道他想安慰我,可这种事真像前的面MM说的,男人是无法真正体会的,还是好伤心。

所以我后再去验次血,看HCG和孕酮是多少

点击查看全文
八级宝宝 |

我是8号早晨基础体温升温的,但是我今天测试纸还是弱阳,我也很担心。不过我坚持测基础体温了,基础体温还是坚持保持高温了。因为去年也测过一次弱阳,后来发现是炸糊,唉,真有点担心!

点击查看全文
十级宝宝 |

我的HCG也不高,孕酮也刚及格,我这个周末去做BC,希望一切都好.

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 小木马 于 2010-7-22 09:23 发表 我末次月经是6月22日,7月19日用大卫ZZY查出水印,第二天也就是20日水印加深了一点点,但是这天出血了,所以我下午就去医院查血了,HCG只有50,没有查孕酮,那个医生说值太低了,可能会生化,如果出血止住了,让我三天后再去验次血,如果HCG成倍增长就有保胎的可能。21日,也就是出血的第二天,基本就没什么血了,只有点肉色的分泌物,可能是出血之后的残留吧,但是20、21、22三天我的早早孕都是一点点粉印,没有加深,好担心。验血那天回家就抱着老公哭了好久,第一次在老公面前掉眼泪,老公一个劲的说没关系,这次失败下次再来,有的人备怀几年呢,我知道他想安慰我,可这种事真像前的面MM说的,男人是无法真正体会的,还是好伤心。所以我后再去验次血,看HCG和孕酮是多少

MM你也不要太担心了,我老公也跟我说这次不行下次再试么!不怕的,我们还年轻呢。要是生化了更加不怕的,我同事生化了还没有来得及伤心,第二个月又有了,再过几天就到预产期了呢。MM不用担心!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是HCG值低,29天去查的时候,孕酮大于40,但是HCG才103.

最近ZZY试纸没有明显加深,到现在都是弱阳。也不敢去查翻倍。

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 想宝宝的妈 于 2010-7-22 13:56 发表 我也是HCG值低,29天去查的时候,孕酮大于40,但是HCG才103.最近ZZY试纸没有明显加深,到现在都是弱阳。也不敢去查翻倍。

MM你不要太担心了!我觉得你的孕酮很好的,我32天测的HCG才64呢。40天才长到596,可是医生说勉强也算是翻倍的,翻倍就是好的。医生让我不要跟别人去比,因为着床的时间是不一样的。不知道MM用的是不是大卫的ZZY,我刚刚写了点关于大卫ZZY的知识,是我在别的帖子看到的,在一楼。

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 蓝色天鹅绒 于 2010-7-22 09:36 发表 我是8号早晨基础体温升温的,但是我今天测试纸还是弱阳,我也很担心。不过我坚持测基础体温了,基础体温还是坚持保持高温了。因为去年也测过一次弱阳,后来发现是炸糊,唉,真有点担心!

MM去验个血吧,验血的结果会比较好!希望菩萨都能保佑我们的宝宝都能健健康康的em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文