要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公也出轨了吗

楼主: 舍得是福
20981100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公昨天去另一个城市出差,我通过百事通帮订的酒店,昨晚他下了飞机之后和我通过一次电话,之后再拔他的手机就关机了,一直到今天早上11点多都没有开机,因为有急事找他,就通过酒店客房前台转接进去他房间(我不知道他住的房间号,所以酒店前台MM帮我查了很久才找到的,当时酒店前台的MM告诉我登记入住的不是我老公的身份证,是一个女的),打进去之后接电话的是个女的,还带着当地口音,当她问我是谁的时候,我以为打错了,然后试探着说找X先生(我老公的姓),接着就是我老公接的,我一下蒙了,停顿了一下,我问他刚才接电话的那个女的是谁?他很镇定的告诉我,说是公司客户派来的工作人员,到他房间谈工作上的事情,还说要到吃午饭时间了,顺便来叫他去吃饭的。我说你住的房间为什么是别人的身份证登记的,他说是公司客户安排的,我无语,不死心的我接着问他,那为什么你房间的电话要让那个女人接,他说他正在和公司客户在谈事情,就叫她帮接了,到这里,我知道再问也问不出什么了,就挂电话了,眼泪不争气的流了,我不知道该不该相信他,以前他也有过让我伤心的事,但都是像现在这样没有证据,我在瞎猜,而他也从来都是一口否认,刚才问他的时候他也在说我又在胡思乱想了,说我不相信他,我反驳他:在你的房间里,一个女人接的电话,你觉得我应该怎么想呢?我现在该怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:48

楼主你太傻了,你认为老公和你连续同房四天就没精力去玩其她女人呀,男人最喜欢的是新鲜感。不要小看你的老公,就算你们一天同房两三次,再给他一个美女你看他行不行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:07

关机就有嫌疑了,换位想一下,如果我们找客户谈事情,我们会去帮客房接电话吗?如果是我我不会的,没资格也没礼貌咯!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:09

可能你老公说的是真的吧,LZ先别瞎想!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:17

如果爱你老公,请选择相信他!

点击查看全文
舍得是福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:26
原帖由 小小嘟妈妈 于 2010-7-20 23:35 发表 哎!如果是我,我有立马去酒店找他的冲动!
                           我也想去酒店找他说个明白,无奈离得太远了,来回三千多块的机票费,而且他今天晚上就回来了,想想还是放弃了
点击查看全文
舍得是福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:31
原帖由 湖广宝宝 于 2010-7-21 08:48 发表 楼主你太傻了,你认为老公和你连续同房四天就没精力去玩其她女人呀,男人最喜欢的是新鲜感。不要小看你的老公,就算你们一天同房两三次,再给他一个美女你看他行不行。
我也觉得自己小看他了,有时候PL期到了老是抓他同房,看他累得不行那样子,我还心疼得要死,看来是我太傻了,也太不了解男人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-21 10:39

你老公当时就和那个女人在房间里吗

有没有第三人

你好像是说他没接电话是因为他正在和公司客户在谈事情

那证明公司的客户就在房间里是吗

那你当时为什么不让这个客户接电话呢

如果在 

那么真的没事

如果真的是和那个女人单独在房间里的

那么就不好说了

男人都很贱

明明自己做了不轨的事情还要说自己老婆胡闹

他们是不见棺材不掉泪的

不过我建议LZ暂时不要让老公看出来你这样的情绪

你也假装什么都没发生

在他放松紧惕的时候好好观察观察有没有一些可疑的小细节

比如手机随时装在身上 信息都是删掉的 等等

点击查看全文
舍得是福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:01
原帖由 王子博 于 2010-7-21 09:07 发表 关机就有嫌疑了,换位想一下,如果我们找客户谈事情,我们会去帮客房接电话吗?如果是我我不会的,没资格也没礼貌咯!
是啊,我就是觉得不可能,他的解释是说因为是那个女客户帮忙办理登记入住的房间,他觉得有电话转接进来应该就是找那个女客户的,后来又解释说酒店前台转进来之前有询问过,说是帮订房间的人要找(我有跟前台MM说房间是我订的),他知道是我,同意了才转进来的,因为已经上午11点多了,他正在和别人谈工作的事情,他觉得我应该不会产生误会的,反正说到最后倒像是我冤枉他了,他受委屈了。
点击查看全文
舍得是福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:05
原帖由 babala_huang 于 2010-7-21 10:39 发表 你老公当时就和那个女人在房间里吗有没有第三人你好像是说他没接电话是因为他正在和公司客户在谈事情那证明公司的客户就在房间里是吗那你当时为什么不让这个客户接电话呢如果在 那么真的没事如果真的是和那个女人单独在房间里的那么就不好说了男人都很贱明明自己做了不轨的事情还要说自己老婆胡闹他们是不见棺材不掉泪的不过我建议LZ暂时不要让老公看出来你这样的情绪你也假装什么都没发生在他放松紧惕的时候好好观察观察有没有一些可疑的小细节比如手机随时装在身上 信息都是删掉的 等等
我当时都蒙了,也没想到要让别人再接电话了,但我确实没听到房间还有别人说话的声音,但快挂电话的时候我倒是听到有个女人的笑声,所以说凭我直觉,他肯定是做了对不起我的事了,只不过我是在自欺欺人罢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:07

我的直觉是他背叛家庭了

点击查看全文