要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

PL试纸也能测出怀孕吗?

楼主: 开心娜宝贝
643515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想测一下,但是ZZY没有了,我就用PL测了一下,很快的2根杠,我是PL期后的13天,大家可以进来帮帮我好吗?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:55

今天我也是突然心血来潮,PL已经过了,用PLSZ测了一下,不到半分钟就出现了很清楚的两天杠,我现在坚持测体温,有懂的JMS帮我看一下啊,em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 17:00

PLSZ要强阳+ZZY2条杠,才敢确认哟!我用秀儿的PLSZ,每天都是2条杠,但是深浅有不同,有时候月经前的几天也会加深点。祝各位姐妹7月好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:21

呵呵,那我就在等等吧,现在测还真的是太早啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:32

PLZA仅仅参考,不准确的,看好多JM讲月经前用PLSZ测到强阳还是来月经,可见不准确

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:39

这里有用秀儿ZZY的么?我是10号PL的,今天早上用秀儿的ZZY测试了,中午回来看见很淡很淡的粗粗的印子,但是没有什么颜色,仔细的看是可以看出来的,不知道这个现在是不是咋胡,最近身体反应很是明显,小腹疼,胸涨,犯困,PP多!好像PL第七天也有降温现象,今早体温37°1

点击查看全文
开心娜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:57

我明天就是我的YJ周期了,今天早上测了ZZY一根杠,又没戏了!郁闷呀!大家加油!

很感谢大家的支持和关心,祝大家都尽快好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文