要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

坐月子什麼時候能洗頭???

楼主: alwale
1337140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我現在坐月子都15天了··好想洗頭啊··但是廣東這邊有些說要一個月後才可以洗···有些說過了十二朝或者15天後就可以洗··好鬱悶啊··到底什麼時候可以洗呢?洗澡一出院就開始洗了···這邊沒有講究洗澡的·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:32

28天了,还没洗过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:49

过了第十天就忍不住洗了,最后一遍用姜水冲的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:57

我坐了13天终于忍不住洗头了,妈妈熬了一大锅姜水给洗的,说是能祛风,

泡了会儿,脑袋都被泡发热了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:00

我妈说是一个月才可以洗,我是没几天就洗了,实在是受不了了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:41

我出院4天就洗澡了,洗完把头发吹干了就行了就是怕感冒。一定要注意个人卫生啊,现在已经不是以前那个不方便洗澡的年代了。咱们现在很方便又冻不着没关系的。勤洗澡干干净净的躺在宝宝身边宝宝闻着也舒服,呵呵。况且宝宝都每天洗澡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:11

我是第六天洗头,十三天洗澡的,剖腹产,二十五天出去逛街,天热,实在受不了了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:34

我才月子的第13天 我也没洗 全身难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:46

em40 em40 能忍就忍吧,我是7天的时候洗的,现在真的会头痛,听老人说用姜煲水洗可以的,去风的,你试下。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 12:36

快乐过一天,悲伤也是过一天,你的选择是!凡事顺⑦.zì繎.吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:15
我大概是半个月左右用隔热的酒精擦拭头皮的,还可以
点击查看全文