要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕44天,惊见红褐色分泌物!!!医院就医气愤难平!!

楼主: 禅心如月
704917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上出红褐色分泌物后,本来不打算告诉老公的,怕他担心

老公下班后,还是没有忍住,告诉他了.......

好嘛!这家伙,下午班都不去上了,直接就说“去医院,去市里的医院”

于是下午我们就风风火火的出发了,光坐车就做了去就将近两个小时,转车,打的,唉........

到了医院,好忙啊!排了一会儿对,终于等到我们了,我进去,医生问“什么情况",我就吧啦吧啦的说了,

医生大笔一挥,B超,播种网混久了,知道太早做B超对宝宝不好。就问”验血可以吗”医生开始不耐烦了,说验血是动态的,B超是静态的,要知道宫内宫外,验血怎么怎么不好......

看医生发飙,我反而很不好意思了,就说B超吧。谁知,她又说“今天B超排满了,要明天过来”妈呀,真要命啊,我还不如到镇上去B超呢, 路途遥远啊!!!!

医生说要不然吃药,说话的同时连看我一眼都不看,唉........

然后一会儿就让我去付款拿药了

什么态度吗!!!就这样!!!就这样!!!

B超单子也给了我,去付款的时候,护士问B超的钱要一起付吗,现在B超排满了,我说不一起付了,然后就光拿了药.....

拿到了,黄体酮三针2.73元,回音必孕康口服液五盒158元左右吧....

就这样,老公耽误了一下午的时间,坐车过来过去一下午,这个医生就这样,简直比自助超市还自助,这就是医生,我们那边的医生比她态度好多了,耐心多了,这边的医生,只知道给你开B超单子,给你拼命开药,良心何在?

对医生很排斥,现在!!!

今天是孕45天了,没有褐色分泌物,我其实,总共流了两次,一次是早上一点,一次是晚上一点,其余的时间没有,可是这个医生就这样,不管不问,开拉倒药!!!

很生气,我跑这么远过来看病,不就是想看的好一些吗!可是没有想到医生就这么个态度!!!

气愤!!!!em49 em49 em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:58

医生要求做BC是没有错的,不过医生态度差确实很让人恼火,楼主还是要保持好的心情,不要跟他们一般计较

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:01

是要B超的,看看宫内宫外,还有就是看看胚胎的情况~~~

我之前也有出血的情况,做了B超,看见宝宝没事,就踏实了。

医生态度有问题,但是,做法是没有问题的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:02

跟我的遭遇差不多 大医院都是很忙 一忙就态度很差

点击查看全文
禅心如月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:06

唉,其实如果医生能够态度好一些,仔细一些

没有什么大不了的,可是那个态度em28 

不过现在已经不气了,

谢谢姐妹们

我打算吃完了药去做B超

药太多了 五盒  估计得吃八九天吧em40 

现在没有流分泌物 要不要不吃完呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:06

医生给你做b超是正确的啊,看宫腔有没有出血什么的, 而且给你开的药不是贵的药,孕康口服液效果蛮好的,我们这市妇幼保胎也开这个药。而且给你开黄体酮针剂很便宜了,若是开达芙通, 149一盒,20颗,那你再抱怨还差不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:08

呵呵,莫生气了,医生这个样子你应该觉得正常你就不会这样生气了,你想想一个大医院,他们一个大夫一天要接待多少病人呀,换做谁都有累的时候,再有耐心的人也估计熬不住了,你这样想,估计心情就会好点了。

我每次看病从来不在乎医生的态度,管他是不是眼睛看着我,给我看好病就可以了。

点击查看全文
禅心如月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:15

谢谢大家都安慰啊

其实09年的这个时候我怀孕过  第一次怀孕

什么都不知道 干重活  流了一点褐色分泌物

吓得赶紧去医院   医生也是给做B超

现在想想当时给做B超的  可能是一个实习医生吧

力道很大

回家后第二天清晨  大出血

医院断定自然流产

吃了医生给开的药后 半个月左右  从下体排出一个指甲盖大小的肥肉样的圆泡

我不知怎么的  总认为是医生害死了我的第一个宝宝em81 em81 em81 

也许是我想太多  但是我恨死不负责任的医生了em77 

点击查看全文
禅心如月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:18

再次谢谢大家

我现在已经平静了

估计孕妇火气就是大吧  其实我性格挺大大咧咧的

但是就是容易被激怒

现在没有关系了  谢谢大家em31 

播种网真好  可以互相倾诉 互相安慰em31 

点击查看全文