要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

俺家宝贝7个月啦~~上6个半月生活照看看宝贝长大了没?~~~~头像也换啦!~~O(∩_∩)O……

楼主: taojing1128
849028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

em21 因为上班啦·

em10 所以来坛子不是那么频繁叻··

em63 前几天宝贝的姥姥来“送羊”(我们这里的风俗)

em20  顺便拍了几张PP~

em21 给阿姨们看看偶家宝宝长大了米有~

em15 O(∩_∩)O

最后一张纯属娱乐

拍完了我觉得还蛮艺术的,屁颠屁颠地跑去给LG看

LG: 你没开全镜头盖

我:¥&¥#&¥%#%¥&¥%&¥¥¥……

点击查看全文

taojing1128 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 歌的宝宝 于 2010-7-23 18:29 发表 ..宝宝长这么大了..真的有点认不出来了那...喜欢你家可爱的宝宝...em38 em39 

是哦!宝宝一天一个样,呵呵~你家宝宝也很可爱哦!em50 em50 em50

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 belindalee79 于 2010-7-23 22:00 发表 宝贝越来越帅了呀!

我还是超喜欢你家宝宝!尤其是笑的时候,特讨人喜欢!em37

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 巧克力糖 于 2010-7-23 22:32 发表 每张都笑的好灿烂,我们的宝宝之差一天哈

9494!只差一天呢!羡慕你家宝宝吃的胖乎乎的,我家这个吃的少,好瘦em10

点击查看全文
十五级宝宝 |

em37 em37 em37 

点击查看全文
一级宝宝 |

大我家宝宝四天哦,请问下楼上的妈妈们,你们的相册在哪找到的,一张可以放几张宝宝的相,我喜欢这种效果,请告知

点击查看全文
五级宝宝 |

LZ,你家开水瓶不能放茶几边上哦,宝宝再大一点会走了就不安全了哦

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 阿D 于 2010-7-27 10:54 发表 大我家宝宝四天哦,请问下楼上的妈妈们,你们的相册在哪找到的,一张可以放几张宝宝的相,我喜欢这种效果,请告知

亲爱滴~~不知你是否还会看这个帖子~~~用可牛、美图秀秀都可以哦~好像还有其他一些软件,亲,你可以多搜索几个。em50

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 晨晨老妈 于 2010-8-13 12:18 发表 LZ,你家开水瓶不能放茶几边上哦,宝宝再大一点会走了就不安全了哦

是滴~谢谢亲!我会注意的em50  等宝宝会爬了都不能乱放这些不安全东西啦~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

好可爱 好可爱 希望也能快点见到我家BBem28 

点击查看全文