要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

6个月宝宝爱站,是让他站还是不让站呢?

3158522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直很好动,现在6个月就想站,看见有可扶手的地方,就会颤颤巍巍地扶着站起来。好几次他握着小床的扶手站起来,我吓了一跳。

他目前站起来脚还有点踮,不能完全平放。我不想让他过早站,听说这样对腿的发育不好。每次看见他站起来我就会把他放倒。去体检医生也说不能太早训练站立,最好到8个月再开始站。

倒底是顺其自然呢,还是尽量不让他站着呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:09

我家果子这个时候也很爱站!站的东晃西扭的就不愿意躺下。

我想只要时间不长就没事吧,就当锻炼腿的支撑力吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:20

我家这个宝贝也是一样,站就让她站呗,反正也站不了多久~呵呵em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 01:03
呃。。。我家宝宝现在还不满四个月就已经很喜欢让人扶着站了,郁闷啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 01:05
呃。。。我家宝宝现在还不满四个月就已经很喜欢让人扶着站了,郁闷啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 06:05

我家宝贝也是这样。我觉得应该可以让他站的。是他自己要站的,累或者不舒服的话,他应该自己会休息的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:47

小孩子太早站,不太好吧em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:50

我家的也是喜欢站着,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:17

我们的七个月了

也老是要站着

我不让他站,让他坐下去

他就是不坐,老是蹬着腿要站

拿他没办法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:38

我家的也是,扶着沙发和茶几就站起来了,不让站还不高兴呢。

点击查看全文