要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有支原体感染的姐妹请进

1164223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准快一年了,一直都以为自己什么问题都没有,一切都只是时间的问题.

上周心血来潮去医院做孕前检查,有衣原体和支原体还有白带的检查。。。

今天去取结果,没想到支原体有一项是阳性,衣原体的样本被他们弄丢了

要从新取。怎么会这样呢?一项都特别注意卫生的,我做的这个检查是要

三天后取结果的,有姐姐告诉我,这个设备都已经过时了,不过我还是担心

从去年开始我就有轻度宫靡。。。有没有又经验的姐姐告诉我该怎么办呢?

真的很着急要宝宝,这简直就是雪上加霜啊。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:27
未准1年要去医院查查了,从LG查起,我也和你一样未准1年,一开始以为自己什么问题没有的。。。。结果查处来问题多多,包括衣原体,吃了一个礼拜药去复查就转阴了。别怕,该查的还是要查,全面得查一下,抓紧时间治疗抓紧时间生宝宝。
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:40

谢谢你驰驰。。。。。听你说的好像很好治疗的样子

我现在特别着急,因为老公都30好几的人了,他爸爸也着急啊

加我QQ吧,又时间我们聊聊 83351952

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-14 23:38
支原体要检查三次才可以看看是否转阴,要夫妻同治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-15 08:47

我也跟你一样也是阳性,一定要治好了才能要小孩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 09:03

衣原体支原体如果是感染,就是有明显症状,就一定要治疗好了之后才能怀孕,但如果没有任何症状的话,是可以怀孕的。这是我查了好多资料得出的结论,也不知道对不对。

我也是查出有,但我已经结婚5年,老公查了是阴性,我也没有任何症状,医生配罗红霉素,我吃了一个疗程,下个星期去检查,如果还不能转阴,我也打算怀了。

[em03]
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:19

还是要治好了再说,不怕一万就怕万一啊。。。宝宝的身体健康最重要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 18:56

老公也要一起去吗?我检查出来衣原体和支原体都是阳性。唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-15 19:10
lg查出来支原体阳性,看来我也有的了。我也wz一年了,不知道这个是不是影响hy的主要原因啊。很希望知道。
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-15 20:29

我听医生说如果是阳性即使有宝宝了也不能要..不过我没细问因为当时还以为自己没事呢,就想做个检查放自己放心...看看我对自己多有信心,等知道结果以后也就傻了什么都忘了问了,人家让做个药敏测试也就做了。就等着看看什么药对我又效了。。。。

[em19]
点击查看全文