要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕30周检查出宝宝右肾积水我该怎么办?

楼主: lydia927
4499329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个星期五去BC,查出宝宝又肾轻度积水,肾分离1。7CM,我上网查大家都说1CM内正常,但是我宝宝已经超过1CM 拉,我都急死拉,BC医生说看记录我23周做的三维没有发现有这种情况,但是这次却发现了,所以不知道原因,建议复查。我拿给我产科的医生看,问医生几时可以复查,医生却叫我37周再照彩超,她说现在只能等等看,这令我十分担心,请问我应该怎么做呢? 上个星期五去做是29周加6天,今天是30周了。我的宝宝的双顶径是7。9CM。股骨长5。3CM,胎盘厚度是3。4CM。洋水4。2CM. 胎盘1级,胎位是头位。

请有这种情况或者知道这种情况的妈妈们帮帮我,我该怎么办?

点击查看全文
lydia927 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:46

非常感谢你的祝福

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:04

宝宝没事的 最不好的结果就是生出来动个手术么 小时候吃点苦长大了有福!

其实小小的生命没有那么脆弱 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:07

恩我跟我老公已经做好了最坏打算就是动手术,就是因为他小所以才觉得心痛,真希望我的宝宝也能自己痊愈,这样就是上天的保佑拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 01:04

越去医院检查越害怕,以前的人都没有做产检的,生下来不是都好好的吗,我老公一个朋友的老婆都怀孕六个多月了,是个儿子,后来检查出来说是有肾囊肿,然后叫他们引产掉,他们就去引产掉了,我知道就说,我也是本身在妈妈肚子里的时候就肾囊肿的啊,现在都23岁,啥事没有,而且还是以前胃疼的时候检查出来的呢,医生就说没关系的啊,只要不长大就行,长大的话就做个手术弄掉好了,没事的,所以,建议楼主也不要一味的都听医生的话,要去看也是去知名的大医院最好有熟人!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 04:19

应该不是什么大问题。我在20周左右就发现右侧肾积水,比平常的大,后来我的OB给我推荐了专家,看了两次b超,现在左右两侧都比正常值高,1.5-1.7cm 左右。但是专家说没有什么太大的问题,如果是在2以上,他会觉得是要很担心。但是不管怎么样,都没有必要拿掉孩子,如果真的有问题,孩子生下来之后,做一个小手术就可以了,绝对不是什么不治之症。而且,现在的积水很可能是由于b超不准确造成的,50%b超显示肾积水的,生下来之后什么问题都没有,另外50%有问题,也是小手术就可以解决的了。

对了,中文网站上讲的都很吓人,好像动不动就要终止怀孕,我刚刚开始看的时候也吓死了。后来我查了英文网站 关于fetus kidney dialating,文章都是和专家告诉我的观点一致,从来都没有提到要不能留住孩子的。我当时和专家讨论这个问题的时候,把我在中文网站上看到的告诉了他,他觉得非常难以置信,因为这不是什么问题要freak out.可能是由于国内只能生一个造成的吧。我现在马上38周了,b超还是显示积水,所以联系好儿科医生,生下来给小宝宝做一个会诊,才能确定是什么问题。

我觉得MM目前根本不必要担心,就算是做再多的b超,也无法确定小宝宝是不是真的有毛病。如果真的过了2cm,可以提前约好专家,生出来之后再看。自从看过专家之后,我再也没有担心过,很开心的期待着小宝宝到来。。。希望mm也是如此em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 06:24

谢谢!非常感谢,你们不知道你们给我的回复对于我来说是多么的宝贵!谢谢你们!我也坚信我的儿子一定没有事的!我老公被我吓坏了,他之前也告诉我应该问题不大,但是我看的都是中文网站,宝宝有一点问题我就急得到处查,又看到要引产什么的我的心痛死拉,宝宝每天在我的肚子里动得那么厉害,我怎么舍得啊?我们打算过半个月去省妇幼去看专家,因为我怕我现在去她们又要我做彩超,怕做多了宝宝不高兴。祝妈妈们都好孕!

nunupopo可以加你qq吗?我可能到时候还有关于这方面的问题需要跟你联系,如果你不介意请你加我qq,我的qq是1099340852

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 06:58

em25 祝福宝宝~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:50

谢谢你们的祝福,现在我接受现实,打算勇敢的跟老公和宝宝一起面对将来,而且很多妈妈都告诉我这个可能生下来就好了,不好的话做手术也是小手术,所以我现在也不会哭拉哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:03

给宝宝一个机会

觉得以前的人没那么多检查,反而顺利的生下健康的宝宝

现在检查的仪器先进了,结果只是增加了准妈妈的烦恼

给宝宝个机会,给他点时间

加油,相信宝宝会健康的来到你身边的

点击查看全文