要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕30周检查出宝宝右肾积水我该怎么办?

4497329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个星期五去BC,查出宝宝又肾轻度积水,肾分离1。7CM,我上网查大家都说1CM内正常,但是我宝宝已经超过1CM 拉,我都急死拉,BC医生说看记录我23周做的三维没有发现有这种情况,但是这次却发现了,所以不知道原因,建议复查。我拿给我产科的医生看,问医生几时可以复查,医生却叫我37周再照彩超,她说现在只能等等看,这令我十分担心,请问我应该怎么做呢? 上个星期五去做是29周加6天,今天是30周了。我的宝宝的双顶径是7。9CM。股骨长5。3CM,胎盘厚度是3。4CM。洋水4。2CM. 胎盘1级,胎位是头位。

请有这种情况或者知道这种情况的妈妈们帮帮我,我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:58

不懂,帮顶,祝福楼主和宝宝,会不会是宝宝憋尿尿了啊!!??

换个时间从新换个医院换个医生复查下em25

点击查看全文
lydia927 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:00

谢谢帮顶,我在这里查到很多妈妈也有发过这样的贴子,但是最后结果如何切没有人上来报告,我很想那些妈妈看到我的贴给我一点建议也希望她们告诉我她们现在的宝宝怎样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:20

不用太担心,之前听医生说过。有时候是宝宝憋尿了,下次检查在看看~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:24

我宝宝36周左肾盂分离8MM。医生说可能憋尿引起的。后天39周,再做个B超复查看看,希望数值缩小或者消失。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 06:52

我也很希望是我宝宝顽皮憋尿的结果才这样,但是我的孟分离已经17MM,非常害怕,上网查了很多资料,越查越怕,都哭了几回不知道怎么办,老公叫我去第二个医院再个三维看看,有几个人都说可能是黑白超照错了,但是我很害怕,害怕照出来的结果,也害怕严重了,这样我真的不知道应该怎么做,我想过很多可能,很想知道我可以把宝宝剖出来治疗吗?我很爱宝宝,我不能没有他,他比我的生命还重要!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 06:59

我觉得没关系吧,我老公同事的孙子,当时在北京协和查说肾脏积水,当时他们家也挺纠结的,不知道这个孩子还该不该要,后来还是坚持要了这个宝宝,孩子生下来没发现什么问题呀,挺好的,现在三岁多了,淘着呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:46

谢谢你给我带来这个好消息,我们已经决定不管宝宝是不是真的肾积水我们也要生他出来,然后一家人一起面对困难把宝宝治好。当然我还是很希望宝宝好了不需要治疗,那么小的宝宝接受治疗我一想到就心痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:16

今天实在耐不住了要求医生给我开了一个彩超,决定再照一次,结果令人失望,宝宝右肾依然轻度积水,但是这次看得很清楚不是因为宝宝憋尿,是因为宝宝得输尿管狭窄导致。很心痛的问了医生,那会不会影响宝宝的发育?宝宝生出来会不会对他的生活有影响,值得安慰的是医生的答复是不会,只是宝宝出生后等到一定大时需要做一个手术,天啊,心真的纠结着,自己对自己说,不会影响宝宝生活和发育,这已经是上天对我的怜悯,我该勇敢的面对,看着肚皮再翻滚,知道小家伙又在玩了,那么一个活生生的生命,我怎么舍得不要,我要坚强的把他生下面然后跟他一起面对。还有一项值得安慰的是现在宝宝的孟分离是1。4CM,虽然还是比正常值高了,但是比起上次的分离少了0。3CM,希望下次复查的时候,数值会继续减少,那我的宝宝就可能有自己会痊愈的机会拉,我要对宝宝有信心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:55

祝福LZ,祝福勇敢的小宝宝,会一切顺利的

点击查看全文