要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有孕8W多的长小肚肚吗

楼主: 小暖姐姐
348316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕54天的我洗澡时发现小肚肚好大啊!!姐妹们也有这么快长小肚肚的吗?? 我还发现腿上长纹哦em40 ,现在就这样,以后怎么办啊????

em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:53

em38 LZ你好,咱们的预产期是同一天哟!

我在7月1日开始出现呕吐现象,7月12日至呕吐现象有明显好转,12日开始经常感觉到饿!而且整天打嗝,就连喝水都会。胃不是很好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 23:29

em92 这么早就长纹了?我到现在还一点看不出来呢,不但没胖,反而因为早孕反应瘦了四五斤了。。。。而且我喝妈妈奶粉就拉肚子,只能喝鲜牛奶,一个星期都没吃一顿饱饭了,好折磨啊,看你能吃那么多真羡慕。。。。我是鸡鱼肉蛋基本都吃不进去,每天就是青菜喝粥也会吐。。。。

点击查看全文
小暖姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:45

原帖由 冷太阳 于 2010-7-19 22:53 发表 em38 LZ你好,咱们的预产期是同一天哟!我在7月1日开始出现呕吐现象,7月12日至呕吐现象有明显好转,12日开始经常感觉到饿!而且整天打嗝,就连喝水都会。胃不是很好!

我也是经常嗳气,呕吐的现象也有,但都是在闻到异味的时候才这样。。。嘿嘿,现在鼻子特好用em27

点击查看全文
小暖姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:52

原帖由 迟来的豌豆 于 2010-7-19 23:29 发表 em92 这么早就长纹了?我到现在还一点看不出来呢,不但没胖,反而因为早孕反应瘦了四五斤了。。。。而且我喝妈妈奶粉就拉肚子,只能喝鲜牛奶,一个星期都没吃一顿饱饭了,好折磨啊,看你能吃那么多真羡慕。。。。我是鸡鱼肉蛋基本都吃不进去,每天就是青菜喝粥也会吐。。。。

可能就因为吃的多长纹了em57 鱼肉我也不吃的,会恶心的(孕前超喜欢吃鱼的)em17 ;孕妇妈妈奶粉我只要空腹喝时就会拉肚子,所以现在都是饭后喝em11 ,MM可以看看是不是空腹喝的原因哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:04

我现在肚肚还不明显呢,楼主也显怀太早了吧em28 ,饭量确实也比较大哦,呵呵,不过没关系,想吃就吃吧,只要不太过量,注意糖分的摄入就好,孕早期没有妊娠反应多幸福呀,至于妊娠纹,我觉得你还是早点开始涂妊娠防护霜或者橄榄油比较好哦em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:24

我的DD也比以前鼓了,可是我本来就有小肚腩!昨天一上称,比孕前瘦了6斤,肚子全是肉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:21

我刚刚9周,有早孕反应,吃的不是很多,但是肚子感觉和没怀之前没有什么区别,一样的.

点击查看全文