要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有孕8W多的长小肚肚吗

346816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕54天的我洗澡时发现小肚肚好大啊!!姐妹们也有这么快长小肚肚的吗?? 我还发现腿上长纹哦em40 ,现在就这样,以后怎么办啊????

em25 em25

点击查看全文
小暖姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:57

检讨一下我今天吃的东东:

早晨:杂粮粥一碗;鸡蛋羹一碗(2个鸡蛋);半斤水蜜桃一个;黄瓜一根;

中午:酸辣粉一碗;豆浆一杯;葡萄粒5个;

午睡后:黄桃一个;西红柿一个;核桃3个;无花果3个;

四点钟:苹果1个;玉米1根;

晚饭前:西红柿2个;和田大枣3个;

晚饭:一碗凉皮;

八点半:生菜5片叶子

十点:孕妈妈奶粉一杯

姐妹们我吃的是不是太多了,从十几天前开始我就开始感觉很饿,就一直这样吃下来。。。

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:00

早餐确实蛮多的……

我早期是经常没胃口的,吃一点胃就胀,不过8周也凸了一点DD

点击查看全文
小暖姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:03

em81 我醒来就饿啊em81 这几天凌晨天天梦见吃东西,有时候嚼东东都能把自己弄醒了。。。怎么办啊!!!

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:06

8W就长纹确实有点早

我是23W左右之间肚脐下长了少许

大腿上一点点

胸部也一点点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:07

我.我.我....我是典型,现在那个后悔啊,前期千万不要胡吃,根本补不到宝宝身上,全长自己身上了,孕晚期再好好吃,那时宝宝才长得快呢,前期就把营养搭配好,别吃顶了,少食多餐就好,这样等到孕中期做糖筛也不害怕糖超标,听我的没错,我现在腿都花了,身上胖了一大圈,肚子早早的就显怀了,以为是宝宝呢,结果医生说全是我自己的脂肪,到现在胖了40J宝宝才偏大一周,我都悔死了,老想着为宝宝好就多吃点,lz一定要控制控制,做一个漂亮妈妈~我都发愁生完怎么减肥呢,唉

点击查看全文
小暖姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:18

非常感谢!我是要克制一下了,自己写出一天吃的东东都感觉em40 那么多东东小小的胃怎么装的下啊em28 明天我要去称下体重,警示一下自己。。。哦。。不能再吃了

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:20

我已经长啦,还有一点纹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:27

我才6周,就胖了五金了~~~

点击查看全文
小暖姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:44

我不知道长多少肉肉了,明天去称称重看看!em39 

点击查看全文