要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕期能不能食白萝卜汤吗?

楼主: janiceyang
2280515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕25W了,便秘严重,每天有便意,但大便结一粒粒,出为来,是大肠有火的那种,听说白萝卜能治便秘,请问有哪位姐妹试过吗?

孕期能不能食白萝卜啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:08

白萝卜炖排骨

我都吃很多了

什么东西都别过量就好吧

楼主可以喝点蜂蜜,吃点香蕉啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:08

怎么我婆婆叫我不要吃呢?还吓我说生出来的宝宝不好呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:51

能啊,为什么不能啊

白萝卜,红萝卜我都吃过不少

点击查看全文
janiceyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:34

姐妹们多谢复贴。便秘的问题,我已用过很多方法了,喝蜂蜜水,吃蕃薯,喝红萝卜+玉米+猪骨汤,等等都试过。

姐妹们要小心,我之前喝蜂蜜水见红啊,很怕,不敢再喝了,但我的蜂蜜是很纯的,是从老家别人养蜂那取下来的。

之前喝红萝卜+玉米+猪骨汤,就几好的,喝了第二天就很顺了。我喝了很多,但现在反而效果没这么明显了,或者我最近喝得量不够吧。但在网上看说食太多红萝卜,玉米这些比较深颜色的食物,怕小孩皮肤黄(好像医学上称为黄dan),但对身体是无毒的。

所以现在不敢食那么多了,在网上看到说白萝卜能通便(我是大肠上火的那种),想试下。

我昨晚喝了,希望今天能好拉点。

姐妹们你们有什么高招,请指教下,分享下。

如果有便秘上的姐妹(上火的那种),可以试下喝红萝卜+玉米+猪骨汤,我试过效果真的不错的。

点击查看全文
janiceyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:48

实时报导,我刚去了处所,真的好拉了(前二天都是要用开塞露的),昨晚喝的白萝卜猪骨汤真的管用啊!

因上火便秘的姐妹们,真的要试下。

我打算今晚下班后再煲点来喝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:02

白萝卜比较寒凉,别多吃,红萝卜好点

点击查看全文