要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月7号红军,周期28天,18号PLSZ强阳等待HY,差不多时间的JM一起来祈祷吧

楼主: 我爱老婆饼
31012223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      新一轮的备孕开始了,7月7号红军准时到达,周期28天,昨天测PLSZ强阳了,晚上安排了功课,今天测还是强阳,但是LG今天出差,要半个月才能回来,不知道能不能HY,期盼等LG回来时能给他个惊喜,差不多时间的JM一起来祈祷吧,以后每天来报告进展
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:46

最近都是稍微做点事情就累的困得眼睛睁不开,吃饭都想睡着的感觉。

不知道是好孕的先兆 ,还是最近在就休假休得体质如此差

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:49

和LZ一样 祈祷中em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:54

和大家一起,期待INGem25 em25 em25 

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 07:52

今日体温36.5度左右,昨天睡觉很晚,早上醒来又早,体温不稳定,测了好几次,一会36、57,一会36.45左右,不好说

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 07:57

今日乳房两侧胀痛明显

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 08:16

em27 我的是7月6号YJ,一直测,一直都是弱阳,是不是已经排了呢?好郁闷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 08:17

和楼主一样,我也是7月7日红军,19日排卵,18日和20日AA的。

昨晚和今早的体温是37.1度。

昨晚用ZZY试了一下,大白板,可是今早又看了一眼,竟然有一个浅浅的水印,浅灰色。

不知道是不是啊,但是也好高兴。

大家都好孕!!em31 

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:52

今日体温36.65度,时间一天天的过去,对这个月是不抱很大的希望的,但是还是小小的期盼着惊喜,听老妈说家里附近有个不错的中医,如果过一两个月还是不中的话就去看看那个中医好了,据说家里附近有两个人在那里看过了都怀上了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:07

今天早晨的基础体温是36.9,希望高温一直持续

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 07:02

今早所测体温为36,75度,很奇怪的是昨晚半夜四点多醒了测了一下居然只有37.65度,不知道一天到底什么时候温度最低,期待姐妹们的好消息

点击查看全文