要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月7号红军,周期28天,18号PLSZ强阳等待HY,差不多时间的JM一起来祈祷吧

楼主: 我爱老婆饼
30937223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      新一轮的备孕开始了,7月7号红军准时到达,周期28天,昨天测PLSZ强阳了,晚上安排了功课,今天测还是强阳,但是LG今天出差,要半个月才能回来,不知道能不能HY,期盼等LG回来时能给他个惊喜,差不多时间的JM一起来祈祷吧,以后每天来报告进展
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:16

我也是7.7的YJ,一般周期是27,28天左右,预计下次也是2或者3号的样子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:18

最近几个月的YJ分别是,5.15,   6.11,   7.7

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:08

今早测了体温还是只有36.57度,好低,看来这个月不要抱什么希望了,等下次红军去医院检查下好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:57

过来报个到

我是7月6号来的红军,周期是25天,一直很准,排卵日应该是在16号晚上到17号凌晨

希望大家这个月都可以中奖!

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:17

今日体温升高至36.67,比昨日高一度,希望送子观音娘娘保佑

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:19

这两日每天早上六点多起来去快走半小时,不知道对着床会不会有影响,另外每天喝一杯豆浆,希望对黄体不足有点点用处

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 07:35

今日体温36.68,右侧乳房外侧开始有点触痛,以前也会有这种现象

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 07:53

我也是7号YJ,今天的体温升高了可是没有测到强阳是怎么回事啊?姐妹们有知道的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 07:59

我也是7月6日的YJ,这几天体温达历史新高,37.1,我体温从未上过37,紧张,期待好孕啊em25 

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:58

原帖由 于佳0728 于 2010-7-23 07:53 发表 我也是7号YJ,今天的体温升高了可是没有测到强阳是怎么回事啊?姐妹们有知道的吗?

亲,看你体温线好像已经排过卵了哦,是不是试纸问题啊,据说有些牌子的试纸是测不到阳的

点击查看全文