要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月7号红军,周期28天,18号PLSZ强阳等待HY,差不多时间的JM一起来祈祷吧

30905223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      新一轮的备孕开始了,7月7号红军准时到达,周期28天,昨天测PLSZ强阳了,晚上安排了功课,今天测还是强阳,但是LG今天出差,要半个月才能回来,不知道能不能HY,期盼等LG回来时能给他个惊喜,差不多时间的JM一起来祈祷吧,以后每天来报告进展
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:32

我也是7号YJ,今天BC没发现优势卵泡,PLSZ弱弱阳,我周期比较长,上个月是第18天才排的。楼主排卵真早啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:32

我是7.6号YJ,祝福LZ,希望我们都好孕

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:43

原帖由 love_lele 于 2010-7-19 17:32 发表 我也是7号YJ,今天BC没发现优势卵泡,PLSZ弱弱阳,我周期比较长,上个月是第18天才排的。楼主排卵真早啊。

呵呵我周期是28天,不是说排卵是下次例假前14天嘛,我下次例假应该是3号,算算也差不多就是20号左右的样子排卵呢

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:02

原帖由 ranran11111111 于 2010-7-19 17:32 发表 我是7.6号YJ,祝福LZ,希望我们都好孕

谢谢谢谢哦,我看了播种网上JM们的帖子这个月才开始用试纸测PL的,刚刚测了已经转阴了,应该是今天排卵,希望昨晚的功课播下了希望的种子,要不又要等下个月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:06

我是7月6号末次月经,17-18号排卵。祝姐妹们一齐好孕。祈祷!em25 

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:02

今早测了体温不是很理想,只有36.5度,查了相关基础体温曲线,貌似我这属于是上升缓慢的情况,可能黄体不足吧。自我安慰吧,这个月就当实验了,下个月心里会有谱些,去医院也不至于像个无头苍蝇吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:04

和LZ一样,希望好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:12

我是7月8号的YJ,周期短很多,跟楼主一起期待宝宝

点击查看全文
我爱老婆饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:38

原帖由 loggy 于 2010-7-20 10:12 发表 我是7月8号的YJ,周期短很多,跟楼主一起期待宝宝

亲,你的体温线很好,肯定会HY的,祝福你哦

点击查看全文