要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7月9号左右排卵的JM们,我19号已经测出粉印了(20号早上测出还是淡淡粉印),下午又出新结果了,大家进来看看吧!(不断更新中)

楼主: 紫色糖果00
917249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我7月12号发的贴子:

我是这个月的7月6日~7日~9日分别在晚上12点左右和老公AA的,测出排卵时间大概也是在7~9号之间是出现高峰期!而我昨天11号在药店买了最贵测孕棒,下午五点测出只有一条线,请问准吗?最早6号到11号测,五天时间是不是太短了呀???有人一个星期测出来的吗?

7月19日

后面就一直不敢测了,直到今天早上7月19号八点忍不住又测了一下,结果是看了二分钟左右没有出现粉印,只有一条线~(同时因为赶着上班的原因就放弃了)放在桌上没管了,结果刚刚下班回来就变成粉印,不知道这样能算吗??发个图给大家看下,因为手机照的原因,可能不是很清楚,见谅!

调整大小 20100719013.jpg

7月20日(早上)

今天早上7点30分还是用只一个牌子的ZZY试纸测,和上图一样的淡色,没有任何加深的现象。而且昨天晚上睡觉前用一元的ZZY试纸测了一下,只有一条线,连粉印都没有看到!

7月20日(下午)PLSZ测的~

下午和一个也是刚刚怀上的朋友出去坐了坐,肚子又出现了隐约的痛疼,告诉了朋友痛的位子,朋友说刚怀上时也有同样的痛疼出现!回家之后不知为什么突然想用PLSZ测下,结果出现了强阳性,这是不是代表了已经可能好孕了呀?(算了算时间,我应该会在明天或后天来月经,如果没有来应该就中了)先谢谢大慈大悲的送子娘娘了!

调整大小 20100720016.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:53

恭喜了!我正在等待开奖,是15号排了,现在天天数日子!em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望这个月中!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:55

恭喜楼主啦,我记得你,我曾经看过你的帖子,真高兴我和你一样也是9号的PL。我也是测到了粉印,但是用大卫的测的,家里还有一个贵的那种,没敢测,总想到关键时刻拿出来测哈哈,我测到了也很高兴!!!不过没有上传图片给你看看。

只是我有几个现象搞不懂,我16号测的很浅,17号测加深,今早晨尿测好像又没有加深,这一天体温一般,小腹总是痛,是偶尔,不是一直这样。我很怕诈唬呀!!!不知楼主身体上有什么症状没有?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:00

这已经很深了,肯定有了。。。

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:06

原帖由 未来计划 于 2010-7-19 16:55 发表 恭喜楼主啦,我记得你,我曾经看过你的帖子,真高兴我和你一样也是9号的PL。我也是测到了粉印,但是用大卫的测的,家里还有一个贵的那种,没敢测,总想到关键时刻拿出来测哈哈,我测到了也很高兴!!!不过没有上传图片给你看看。只是我有几个现象搞不懂,我16号测的很浅,17号测加深,今早晨尿测好像又没有加深,这一天体温一般,小腹总是痛,是偶尔,不是一直这样。我很怕诈唬呀!!!不知楼主身体上有什么症状没有?

谢谢亲的关心,我这个月排完卵之后就一直不间断的会出现肚子不舒服或小痛的感觉,腰经常也会出现酸痛,看了一下大家的贴子,好像大多出现粉印的都会有这样的情况出现吧?明天早上我再测测,用那种一元的试下,然后再把图片上给大家对比下呀!!一起加油吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:08

应该是有了,恭喜楼主哦,接个好孕棒,明天再继续测em30 

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:11

em11 嗯嗯~~明天早上测到了再发过来看看,希望大家等待好孕的人都能心想事成!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:11

加油加油,有些人说是月经前也会测到粉印,我真是郁闷,心里很怕。肚子痛就更加怕了,还有大家都有这些症状,让我安心许多em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:14

恭喜楼主啊~~~我都系9号左右排的~~早两日测过白板,依家都未够胆测啊

我又无肚痛的感觉,只系有D腰酸~~睇黎无希望架啦

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:15

原帖由 未来计划 于 2010-7-19 17:11 发表 加油加油,有些人说是月经前也会测到粉印,我真是郁闷,心里很怕。肚子痛就更加怕了,还有大家都有这些症状,让我安心许多em67 

如果粉印加深了应该就没有这种说法了吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:21

恭喜楼主啦,我大概也是9号、10号排卵的,不过我还没测ZZY,保佑我们都能测到中队长,em25 em25 em25 

点击查看全文