要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7月9号左右排卵的JM们,我19号已经测出粉印了(20号早上测出还是淡淡粉印),下午又出新结果了,大家进来看看吧!(不断更新中)

916849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我7月12号发的贴子:

我是这个月的7月6日~7日~9日分别在晚上12点左右和老公AA的,测出排卵时间大概也是在7~9号之间是出现高峰期!而我昨天11号在药店买了最贵测孕棒,下午五点测出只有一条线,请问准吗?最早6号到11号测,五天时间是不是太短了呀???有人一个星期测出来的吗?

7月19日

后面就一直不敢测了,直到今天早上7月19号八点忍不住又测了一下,结果是看了二分钟左右没有出现粉印,只有一条线~(同时因为赶着上班的原因就放弃了)放在桌上没管了,结果刚刚下班回来就变成粉印,不知道这样能算吗??发个图给大家看下,因为手机照的原因,可能不是很清楚,见谅!

调整大小 20100719013.jpg

7月20日(早上)

今天早上7点30分还是用只一个牌子的ZZY试纸测,和上图一样的淡色,没有任何加深的现象。而且昨天晚上睡觉前用一元的ZZY试纸测了一下,只有一条线,连粉印都没有看到!

7月20日(下午)PLSZ测的~

下午和一个也是刚刚怀上的朋友出去坐了坐,肚子又出现了隐约的痛疼,告诉了朋友痛的位子,朋友说刚怀上时也有同样的痛疼出现!回家之后不知为什么突然想用PLSZ测下,结果出现了强阳性,这是不是代表了已经可能好孕了呀?(算了算时间,我应该会在明天或后天来月经,如果没有来应该就中了)先谢谢大慈大悲的送子娘娘了!

调整大小 20100720016.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:15
果然有!真好!
你还是明天早上再测一下更放心,因为必竟中间隔的时间太久了

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:19

em25 嗯嗯~~今晚没必要再测了吧??唉,不放心了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:22

还是明早用晨尿吧,稍微忍耐一下

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:25

em57  嗯嗯~~用一元的那种就可以了吧??

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:30

有同样时间的JM们测出来的吗???一起来分享一下呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:35

我也是测的最贵的那种,比你的淡好多,不知道是不是太敏感了诈唬。 你的很清楚了,恭喜

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:41

有很清楚吗?可是早上看的时候还没有,我是下午下班的时候回家才发现有的,这样也能算吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 16:44

em25 em25 em25明天再测加深就是中了啊,祝福你

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:49

原帖由 紫苏宝宝 于 2010-7-19 16:44 发表 em25" /> em25" /> em25" />明天再测加深就是中了啊,祝福你

谢谢亲哦~~~大家一起加油哦!!

点击查看全文