要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

帮忙看下还有保胎的希望吗?为什么发的贴就是没人帮忙看下

楼主: 无尽的泪
885626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28日排卵的,7月11日测到意念水印,并且来月经了,两天结束,量较少。14日验血HCG27.02.孕酮1.42,19日复查HCG70.37.孕酮1.87,7月26日HCG110.88,孕酮53.76.医生说HCG没有翻倍,让我可以放弃了,可是我已经两次生化了,真的不想放弃啊.这样还有保胎的希望吗?姐妹们,我到底该怎么办,每天晚上都睡不好。前天去找了个中医把脉,居然能把出我怀孕了.给我配了5天安胎药,让我不用去医院检查, 也不用听医生的.姐妹们,我该怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:13

听医生的,要努力,不然以后想想都会后悔!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:15

努力保住吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:17

努力加油,能怀上就不要随便放弃!!!!

点击查看全文
无尽的泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:50

可是医生都不给我保。你们说现在HCG这么低,想要去B超难看到吗?

点击查看全文
无尽的泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:09

自己顶上去

点击查看全文
无尽的泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:42

不知道我现在B超能不能做出来

点击查看全文
无尽的泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:53

怎么沉的那么快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:05

LZ的意思是来事还有可能怀孕吗?

什么是生化?生化自己能感觉出来吗?

我是6月26号上次月经,6月18号左右排卵试纸阳,最近三个月都是40多天的周期,这个月23号就见血丝了,24号正式来事,量也少,两三天就全干净了,并且快干净的时候没有褐色分泌物。刚用排卵试纸测了下,很明显的强阳,早早孕是白板(不是晨尿,喝了好多水),到底是什么情况呢?怀孕了?生化了?排卵紊乱?试纸不准?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:35

没人解释啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 13:44

别太担心了

我妈说和宝宝也要讲缘分的

缘分到了宝宝就来了

听医生的话

尽力的保

宝宝会很坚强的

你这么担心紧张宝宝也会感觉到的

平静...

加油哈

点击查看全文