要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

74老虎建好孕楼,相邀求子路上历经苦难的大龄姐妹一起前进

90258286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹写都勇敢的写下自己的故事,英勇无谓的走在求子路了,今天也写下自己的故事,希望自己可以变得勇敢而又坚强。更虔诚祈祷能早日好孕。

在播种网上潜水看到有的不曾怀上的姐妹对怀上的但失败的说“至少你还怀过。”可我真的觉得如果不能好孕,不孕也是一种幸运。我结婚比较晚,30才结婚。31岁怀了第一个,生的时候我们的医生因为我有乙肝建议我剖腹,我也欣然同意,想到顺产多痛啊,可没想到麻药对我好像没起什么作用,那个痛让我现在想起都害怕。那只是肉体的痛。刚出月子孩就查出有先天性心脏病。竭尽全力,也没能留住他,宝宝只陪了我五个月。那种痛找不一个词来形容。

因为是剖腹产,过了两年多少才准备要,那时的心理阴影还是很重的。很快就怀上了,因为工作要对着电脑,也马上辞职了。五十多天的时候去查先兆流产,当时没有保胎,因为说医生说这可能是胚胎质量不好,以前又有那样的经历,当然也没建议我做。我当然也没有要做的意思。赌吧,这一赌、坏了,快三个月的时候去查宝宝早就走了,而我全然不知。期间竟然还有反应,想来我是心理暗示造成的。医生说这样的手术不好做。于是33岁的我经历了平生第一次人流,并不是传说中的可怕,比生的时候好多了。医生说10天不干净要去复查,结果第10天都干净了,而且家里发生了很不好的事,也没基本上顾不上自己……08年的那个冬天。想着都让人冷。第二个月月经来了十多天都不干净,一查手术没做好引起的,清宫,这一清就清了两次,比第一次痛多了。想想我和老公都是很善良的人,而我们的生活就像受到了诅咒。那个手术彻底好后,身体也受到了创伤,月经少了,经常跑医院看炎症,反反复复。提起生孩子都怕了。

一晃又是两年了多了,过了30岁,这时间好像过得特别快,马上奔四了,而老公已经四十岁了。婆婆以前不提的,现在打电话没说两句说会说的这上面,搞得我们电话都不敢打了。也越来越怕朋友的聚会,现在的话题都自然而然过渡到孩子身上。有时别人会顾及我的感受,刻意不提自家孩子,这也会让我更不自在,今年春节一过,也积极的做孕前检查,怎么着也得生啊。结果了个什么封闭抗体阴性,四处查这方面的资料,想到还是不管他,当时医生叫查支原体,也不关注这个总认为我清清白白的怎么会得“性病”,自作主张不查了。现在想来医生的话还是要听的,本来这个月准备解套试孕的,有点不适去查了,解脲支原体生长,又在吃罗红霉素。也不知下个月还能不能试孕。

感谢播种网,让我们这些历经坎坷的女人找到倾诉、交流的地方,现在我生活中表现的还是很坚强乐观的,在老公面前尤其如此,因为老公很爱我,我的情绪很影响他,他看我受了那么多罪都有点不忍心让我再生了。但怎么我想生为人、生为女人,怎么都得再尽力吧,可心理真的很苦,也很怕。

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:37

贴子沉得好快啊!坚持每天扫扫,希望自已变得更加坚强!为自己加油,为来播种网的姐妹们加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:47

为楼主加油!  会好孕的 ! em15 

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:08

感谢天赐宝宝来 ,有人回贴感觉很好!

昨天看到同事的老婆带着孩子从老家来了,小家伙特别可爱,一逗就笑,透着一股子机灵劲。心中特别感概。曾经听姐妹感叹人家生孩子像生蛋,我们就像在造原子弹。太形象了,说说他们吧,听说吃了四个多月的避孕药,女的对避孕药应一直都比较大,男的坚决不用套,属于那种比较自私的那种。有一天没吃药就给怀上了,他们也就要了,两个月左右被狗咬了,又打了一个月的针,那时没结婚,又大着肚子去千里之外男方的家里大摆酒席。然后又去千里之外的女方家摆……。有时候人不信命真的不行,我们都得尽最大的努力,不能给自己太大的压力,努力过好生命中的每一天,说真的有时候真的想放弃,但我怕到老的那一天,我会后悔年青的时候不曾努力过,我的生命会因自己的不努力而留下遗憾。而且这也不仅仅是我一个人的事。所以一定要调整好心态,为自己加油。

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:58

今天终于吃完一个疗程的罗红霉素,一个星期后去复查,但愿解脲支原体生长的问题可以解决。

小叔子又传过来他儿子的相片,不知是不是我心里有阴影太重,我从内心抵触别人在我面前乐滋滋的谈自家孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:45

只要不放弃,总会有希望;只要努力过,不会有遗憾~~

69年的我还在辛苦地备孕第一胎~~ 

楼主MM加油,宝宝一定会到来~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:16

楼主别放弃,我75年的,胎停再战,我们一起加油

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:12

很感谢yuane 姐姐,huang mao 妹妹的鼓励。

在人民网上看到一则关于北京56岁产妇生下一对双胞胎的新闻,很受感动,也倍受鼓舞。

是的,只要不放弃,就会有希望!我们一起加油!

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:48

前些天让老公去做了精液检查,昨天去拿的结果,都是正常的,也没解脲支原体。这是老公首次去看男科,决定要去前的几天他还是很紧张的,只是口头上不承认。回来好像也有些担心,现在好了,也轻松了不少。

下腹又开始偶尔有点坠痛的感觉,大半年来每月YJ要来的前些天都会这样,从两年前胎停手术后就有了这种坠痛,吃药打针都只是暂时的好转。开始医生说是附件炎,后来再检查也没有具体的说法。好在只是这么几天微微的不适。这个月才用过塞洗的药,这两天也像以前一样有异味,不过是微微的一点。真让人头痛!

点击查看全文
渴望有你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:52

昨天晚上居然梦魇了,老公叫醒我好多次还被魇过去,吓得得我几乎不敢再睡。今天一天都晕沉沉的,心情很不好。学生时代神经衰弱常会出现这样的情况,搞得我高中都没读毕业。想想可能这些天忙着给自己鼓劲,无形中给自己施压了。

得调整好心态,尽管事实上很难,但必须要努力。

点击查看全文