要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.14-15排卵,JMM帮忙看看我的体温能好孕吗?是不是太低了?

楼主: yolandah
1241479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是7月14至7月15日之间排卵的,7月14和7月15晚上都有A,排卵前的基础体温在36.5左右,但是排卵后体温始终处于36.7至36.8之间,上升不明显,不知道这体温能否怀孕,如果偏低是否说明黄体不足?补救还来得及吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:26

只有有0.3的差距就OK拉

排卵后3天升温不明显也正常的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:26

我的体温更差,排完卵体温上升了,但只有36.42~~~~~~~~~~~~~`em27 em27 em27 

点击查看全文
yolandah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:04

8楼的MM应该是15号排卵的吧,我体温测下来发现,不是高温的那天排卵,而是低温的时候排卵,等到温度上来了,就已经排过卵了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:46

原帖由 yolandah 于 2010-7-19 11:40 发表        我是7月14至7月15日之间排卵的,7月14和7月15晚上都有A,排卵前的基础体温在36.5左右,但是排卵后体温始终处于36.7至36.8之间,上升不明显,不知道这体温能否怀孕,如果偏低是否说明黄体不足?补救还来得及吗?

MM可以发来丫丫和更多MM分享下~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:50
原帖由 小鬼@宝宝 于 2010-7-20 10:26 发表 我的体温更差,排完卵体温上升了,但只有36.42~~~~~~~~~~~~~`em27" /> em27" /> em27" /> 
这个体温感觉没有排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:01

排卵前是低温的,只有排后才会高温,AA要在最低温的时候,我14号测的体温只有35.9,15号只有36.1,15号那天是阳转阴,那天有AA,16号那天体温就已经36.7度了,体温升高明显,不过这几天又只有36.6度了,不知道怎么回事怎么下降了。唉,不知道有没有戏,第一次务孕,不知道能否成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:16

我体温真的感觉不是很明显。不知道是不是有问题,但是检测了卵泡,发现卵泡发育和排都没有什么问题,就是不知道排之后有问题没有了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:29

和楼主一样啊

我也是14到15号之间排的,目前没反应,体温今天升到37度2了,前几天都是36度9,上个月备孕失败了,不知这月能否中啊?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:52

楼主的体温蛮好的呀~应该没问题的~em58 

点击查看全文
yolandah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:00

我觉得20楼的mm体温很好的呢,看来命中率很大哦,我总是觉得这个月的体温不保险,所以我从昨天开始自己给自己多吃了一些医生开的坤灵丸,主要就是怕自己的黄体不够,反正是中药,多吃应该也不会有太大的影响,今天早上体温有所回升,不知道是不是与药物加量有关系。

点击查看全文