要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

7.14-15排卵,JMM帮忙看看我的体温能好孕吗?是不是太低了?

1239379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是7月14至7月15日之间排卵的,7月14和7月15晚上都有A,排卵前的基础体温在36.5左右,但是排卵后体温始终处于36.7至36.8之间,上升不明显,不知道这体温能否怀孕,如果偏低是否说明黄体不足?补救还来得及吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:06

这个我搞不懂,帮你顶,我是十四号测了还有泡泡,十五号去测,泡泡就排了,和楼主时间差不多,但是我的体温还要糟糕,。

点击查看全文
yolandah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:10

谢谢mm,我跟你一样的,14号去监测的卵泡还没有排,15号下午4点监测就已经排掉了,也不知道有没有戏,体温感觉也不是很好,很烦em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:30

看明天是否会升高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:32

我15号晚上排的,今天医生给我开了益马欣黄体酮胶囊,说支持黄体,有利于着床,姐妹们也可以去医院试着让医生配点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:37

我每次排卵后体温大概也只上升0.2度,我有问过医生,说可能是黄体不足,所以每个月都会口服黄体酮,这个月我大概13日排卵,医生要我从17号起每天早晚各口服一粒黄体酮,要是不确定,就在排卵七天后去医院验个血,确认下黄体值。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 17:47

请姐妹们帮我找找我的排卵日好吗?我也不知道是11还是15排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:55

应该是15号吧,体温有明显的升高,

点击查看全文
yolandah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:56

我从排卵后,医生就给我开了坤灵丸,是中药,也有补充黄体酮的作用,不过这个月的体温确实没有上个月好,但上个月体温虽好,还是没有怀上,真是令人很烦躁。今天的体温稍有回升,不知道有没有戏。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:20

还有这个学问呀?我也不晓得我黄体酮好不好,要怎么查呢?查血吗?

点击查看全文