要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四维归来,我宝宝好可爱啊,姐妹们都来看看

楼主: 童童虎宝
1223945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是25+4,和老公一起到杭州四维,看到肚里的宝宝好可爱,那是感觉好幸福啊~
点击查看全文

既然我要隆重登场了,那就先来个招牌动作吧,耶,爸爸妈妈看到我了吧?我很可爱吧~~ ...

既然我要隆重登场了,那就先来个招牌动作吧,耶,爸爸妈妈看到我了吧?我很可爱吧~~ ...

看我的相貌还好吧?老爸说我的嘴巴像凤姐,被老妈一顿臭骂,看看我嘴巴哪里有那么大啊? ...

看我的相貌还好吧?老爸说我的嘴巴像凤姐,被老妈一顿臭骂,看看我嘴巴哪里有那么大啊? ...

医生阿姨跟爸妈说,我这个姿势在跟你们打招呼呢,其实,我是抑郁了,oh my god~~ ...

医生阿姨跟爸妈说,我这个姿势在跟你们打招呼呢,其实,我是抑郁了,oh my god~~ ...

十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:13

呵呵,好可爱哦,还会打招呼了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:14

真可爱啊呀,宝宝好可爱,人人爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:19

小指头好清晰啊!em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:23

祝愿所有的宝宝健康平安!希望我的宝宝也能好好的配合!em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:25

可爱em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:27

第一张em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:29

em32 耐人啊~!下月我也去四维了,希望宝宝健健康康,漂漂亮亮~!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:30

em85 第一张的宝宝好会做姿势啊,是这样的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:38

好可爱!em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:47

好可爱的宝宝哦 ~~~~~~~~~!!! 祝福LZ的宝宝健康成长!em30 em30 em30 

点击查看全文