要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四维归来,我宝宝好可爱啊,姐妹们都来看看

1223245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是25+4,和老公一起到杭州四维,看到肚里的宝宝好可爱,那是感觉好幸福啊~
点击查看全文

既然我要隆重登场了,那就先来个招牌动作吧,耶,爸爸妈妈看到我了吧?我很可爱吧~~ ...

既然我要隆重登场了,那就先来个招牌动作吧,耶,爸爸妈妈看到我了吧?我很可爱吧~~ ...

看我的相貌还好吧?老爸说我的嘴巴像凤姐,被老妈一顿臭骂,看看我嘴巴哪里有那么大啊? ...

看我的相貌还好吧?老爸说我的嘴巴像凤姐,被老妈一顿臭骂,看看我嘴巴哪里有那么大啊? ...

医生阿姨跟爸妈说,我这个姿势在跟你们打招呼呢,其实,我是抑郁了,oh my god~~ ...

医生阿姨跟爸妈说,我这个姿势在跟你们打招呼呢,其实,我是抑郁了,oh my god~~ ...

八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:35

哈哈,好可爱啊~祝福LZ宝宝健康聪明!也~第一次沙发

点击查看全文
童童虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:39

原帖由 雨軒兒 于 2010-7-19 11:35 发表 哈哈,好可爱啊~祝福LZ宝宝健康聪明!也~第一次沙发

谢谢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:40

em44 em44 呵呵,宝宝好秀气呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:41

宝宝挺配合的,动作挺多嘛em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:44

肉呼呼的宝宝,很可爱~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:51

好可爱啊哈哈还会打招呼。

我到下个月四号也去做排畸彩超呢,希望宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:52

真的好可爱哦,希望我的宝宝到时也能那么配合~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:53

哇好可爱的宝宝,我刚刚怀孕,什么时候也能看到宝宝的照片呢~~~菩萨保佑我的宝宝平平安安,健健康康~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:00

em25 宝宝好可爱,小手还在V呢,而且五个手指照的好清楚,害羞的宝宝

点击查看全文