要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助亲们去做检查!!!!急

楼主: zxdm555
493517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们我今天下午想要中心妇产做检查去,因为要了半年都没有,真是着急呀!想赶紧做个检查,不想再耽误时间了,我手头上有点紧,亲们500元够吗?一般要做哪些检查呢?

我的情况是:1.很多年前做过一次人流

2.备孕了半年一直没有

3.月经周期不准,一般是37天到40多天不等,月经第一天有点难受

4.刚开始测体温,最低36.2,最高36.6

我想做的检查亲们帮我看看对吗?我也学习了一些知识,不想花太多的钱,有的亲告诉我有些真的没有必要检查的可以省了,我目前想检查下:

1.白带常规

2.性6项或者内分泌(因为我做过一次人流)

这里想求助下亲们我做过人流手术,是做内分泌还是性6项呢?抗体4项还需要检查吗?

在这里跪下亲们帮我解答啦!!!!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:23

让你老公先检查一下精液10块钱,我流过一次后试孕两年才怀上第二次没做过任何检查,你是压力太大了。太想要怀孕了,适得其反

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:23

我觉得你去测测排卵就行了。B超,一次大约50元。我就是测排卵知道自己多囊综合症的。郁闷死了。

之前所有的检查都做过了。都好好的。监测卵泡知道多卵泡之后才测性激素6项,就性激素有点问题,现在在调理中。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:25

做个普通的妇检.如果无问题,又急切想怀孕,做排卵监测.

如果妇检有问题,继续B超等检查.激素检查应该是问题排查的差不多了再去做的,应该是倒数第二个步骤.

另外多说几句,才备孕半年,太短了,不孕是2年或者2年以上才算.心急吃不了热豆腐.记住.

点击查看全文
zxdm555 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:19

谢谢亲们的解答,我是有点心急了,其实我就是因为做过一次人流才有点不放心的,因为听说做过人流的都会引起什么内分泌紊乱呀,输卵管不通呀,所以才着急的!我就是想看看哪里有问题,如果有问题的话,我想提早治疗,亲们那我应该从哪里着手开始检查好呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:20

我下午去中心妇产郭金荣大夫那里看完病回来,人还算可以,看了一下白带情况,说是正常。又抽了下血,我看单子上写的是抗体4项,下周一我去拿结果,一共花了我167.30大洋, 亲们这个抗体4项有必要查吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:32

亲们在帮我下下忙吧?上面那个问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:02

要先做 卵泡监测,没怀上,再做其他的吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:20

我检查的抗体4项,都是阴性,正常。白带也是正常!现在先准备在等等看,如果在没有的话,我就听亲的去做卵泡监测去!

点击查看全文