要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助亲们去做检查!!!!急

492717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们我今天下午想要中心妇产做检查去,因为要了半年都没有,真是着急呀!想赶紧做个检查,不想再耽误时间了,我手头上有点紧,亲们500元够吗?一般要做哪些检查呢?

我的情况是:1.很多年前做过一次人流

2.备孕了半年一直没有

3.月经周期不准,一般是37天到40多天不等,月经第一天有点难受

4.刚开始测体温,最低36.2,最高36.6

我想做的检查亲们帮我看看对吗?我也学习了一些知识,不想花太多的钱,有的亲告诉我有些真的没有必要检查的可以省了,我目前想检查下:

1.白带常规

2.性6项或者内分泌(因为我做过一次人流)

这里想求助下亲们我做过人流手术,是做内分泌还是性6项呢?抗体4项还需要检查吗?

在这里跪下亲们帮我解答啦!!!!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:22

不知道,帮你顶一下啦!em25 em16 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:22

每个地方的价格都不一样的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 11:25

全面检查800元左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:26

半年没有太正常了。而且你以前又不是没怀过。。。你过于担心 了。。。检查也肯定是没有问题的。你是太紧张了吧。

点击查看全文

内分泌和性六项 应该是一样的,你怎么不好,要是月经正常的话,你做内分泌干嘛?

点击查看全文

要是 私处 不痒不疼的,你做白带干嘛呢,想不通?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:28

我觉得你月经还算正常哦,我认为你要做的,都不用做。刚开始测体温,数据也没意义

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:29

如果做抗体的话,你的钱钱不够哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:16

不太懂,帮你顶一下喽

点击查看全文