要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期可以进影院看电影吗?

楼主: lcecho
1083821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肯定有喜欢看电影的JM啦.所以,讨论一哈,孕期可以进影院看电影吗?

刚有的时候,3月底4月初去看了叶问2,晚上去看的,人太多,空气感觉不太好,所以看得有点缺氧,那一次就有点怕了.所以决定不去看电影了.

可是,和LG的共同爱好都有电影,所以,半个月前去看了,枪王之王,上周又去看了决战刹马镇.

当然,本来是准备看玩具总动员3的......给宝宝看.呵呵.这两场都是选在下午,午饭过后,想着人比较少,空气也还新.确实要比晚上看舒服很多.看的时候和看完,没觉得宝宝有什么异常,但也没什么动静,我现在刚刚进入五个月.还是有点怀疑,看电影对宝宝,应该没什么不好吧?

今天就唐山大地震上了,这周末就很想去看了......

有经验的JM们分享一下....em57 em57 em57 一则放心,或是放弃...哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:25

我老公只要有新片就会带我去看,没事的,不会通风不好的影院就不要去了,换家好一点的,有空调的那种。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:28

不建议,上周去看了唐伯虎点秋香(黄小明版的),结果音响大到吓人,是喜剧,却一点也笑不出来,一直在担心肚里的宝宝会不会吓到,反正下次再也不会去了,电影院的音响总归太大了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:29

唐山大地震这种片子我不怀孕都没兴趣看。。

半个月前还去看了周董的演唱会,觉得看个电影没什么问题,而且电影院的座椅比较舒适,人也不会过多过拥挤。不过音效太大的时候就会紧张,肯定会有担心,所以去看演唱会时也肯定不如正常人那样放松投入。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:32

音响太吵,对宝宝不好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:57

大片不看,生活片还行,我就看了杜拉拉升职记。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 13:23

声音太吵了 

我是不去的

怕影响到宝宝

老公说他自己去看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:26

我最近看了《toy story3》《twilight3》《inception》《grown ups》,都不错哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:42

我和老公也是电影迷,场场新片都必看,有时候一天连看几场,我宝宝要被我训练成百毒不侵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:44

一直看那 杜拉拉 决战刹马镇 无人驾驶 谍战危情 昨天还想去那 下雨了就没去 唐山我可不看 要压抑 对宝宝不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:54

一直都有看电影。基本一星期看一场。。

玩具总动员3的确不错哦。。前一段还看了铁血战士。。不过悉尼的电影院设备和效果都不错,不会有那种大的吓人的时候。。除了看那个铁血战士的时候。。刚开头还没演呢,BB就在肚子里踢我啦。。估计他不爱看。哈哈。。上礼拜看了成龙的KARATE KID...很好看,很喜欢!!!~

明天打算去看暮光之城3。。

等到INCEPTION上了也要去看。。还有唐山大地震。。我有兴趣的。。。

我还买了8月初方大同演唱会的票呢。。。还有8月底张信哲演唱会,我也打算去的。哈哈

em02 em02 

点击查看全文