要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期可以进影院看电影吗?

1083021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肯定有喜欢看电影的JM啦.所以,讨论一哈,孕期可以进影院看电影吗?

刚有的时候,3月底4月初去看了叶问2,晚上去看的,人太多,空气感觉不太好,所以看得有点缺氧,那一次就有点怕了.所以决定不去看电影了.

可是,和LG的共同爱好都有电影,所以,半个月前去看了,枪王之王,上周又去看了决战刹马镇.

当然,本来是准备看玩具总动员3的......给宝宝看.呵呵.这两场都是选在下午,午饭过后,想着人比较少,空气也还新.确实要比晚上看舒服很多.看的时候和看完,没觉得宝宝有什么异常,但也没什么动静,我现在刚刚进入五个月.还是有点怀疑,看电影对宝宝,应该没什么不好吧?

今天就唐山大地震上了,这周末就很想去看了......

有经验的JM们分享一下....em57 em57 em57 一则放心,或是放弃...哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:25

孕前每场必看,孕后没看过,电影院的音效连我自己都不太受得住。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:28

我也想看唐山大地震,老公不让去,说是一路哭到底的,哭二个小时对身体很不好,而且音效又大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:35

我也想去看呀,而且老公也老是缠着我要去看,让他一个人去他又不肯,现在快四个月了,打算去看一场。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:56

em32 我不喜欢看电影,所以从来不去,但是我个人觉得应该可以去看的吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:02

唐山大地震那种片子还是不要去看的好,心里压抑的很,我感觉对宝宝不好,其他无关紧要的片子看看无所谓,我也看过好几次了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:05

昨天本来要看枪王之王的,但是到了那之后发现时间不理想就没看。我觉得应该没事吧。之前我还去看过《阿凡达》呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:06

我看。。。不过40的票价至少要睡上个30块钱。。。

上次看阿凡达,刚看到两个主角第一次见面就睡着了,结果醒来后,两个人都在亲嘴了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:07

那要求影院的通风条件好,片子不要选噪音过大的那种,太刺激神经的也不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:23

昨天刚看完,3D的,玩具总动员

点击查看全文