要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

激素六项检查,睾酮素偏高怎么办

楼主: 颜苏宝宝
4835557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天去检查了激素六项

促黄体生成素       1.3                 卵泡期:1.5~8.0

排卵期:9.6~80.0

黄体期:0.4!6.5

绝经期:8.0~33.0

促卵泡成熟素       5.4                 卵泡期:2.9~12.0

排卵期:6.3~24.0

黄体期:1.5~7.0

绝经期:17.0~95.0        

泌乳素                   28.0                            5.0~35.0

雌二醇                   37.5              卵泡期:18.0~147.0

排卵期:93.0~575.0

黄体期:43.0~214.0

绝经期:0~58.0

孕酮                     0.76                排卵期:0.12~6.22

黄体期:1.50~20.0

绝经期:0.00~0.41

睾酮                     1.1                                 0.10~0.90    

点击查看全文
九级宝宝 |

我和LZ你一样,医生给你开的药是一个月的吗?我要吃三个月,然后再去监测卵泡,现在吃药中。既然一样的症状,经常交流啊

点击查看全文
天使宝宝 |

我睾酮高  67.16 标准值是0-80 医生说怀孕要降的很低才好

3个月的达英验血降到63.77  才降了3点多em16 

医生给开了4盒还少胶囊和4盒四物合剂  说是补雌激素的  不知道是不是这个原因

吃完后来月经验血  降到40.9了  医生说降下来就促排  降不下来还要吃达英

老天保佑啊  降下来了  降了23呢em71 

点击查看全文
九级宝宝 |

我吃了三个月的达英,降下来了,可是当时不是要孩子的时机,等了一年多到现在。结果医生说我不排卵,现在在吃倍美力和孕酮,我的药也是不刺激素的,真希望下次复查时一切正常

点击查看全文
十二级宝宝 |

颜苏亲,最近怎么样了啊?

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 潇潇的鲶鱼 于 2010-8-13 20:06 发表 颜苏亲,最近怎么样了啊?
亲,谢谢你关注我的问题,我现在还是老样子,感觉很迷茫,你雄降下来了没
点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 jollyrogers 于 2010-8-13 18:06 发表 我和LZ你一样,医生给你开的药是一个月的吗?我要吃三个月,然后再去监测卵泡,现在吃药中。既然一样的症状,经常交流啊
医生给我开的是排卵期到月经期的药,现在我自己试着喝BZW上的一个帖子,白芍和甘草汤,如果降下来了告诉你哦
点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 李龚一 于 2010-8-13 18:54 发表 我睾酮高  67.16 标准值是0-80 医生说怀孕要降的很低才好3个月的达英验血降到63.77  才降了3点多em16 医生给开了4盒还少胶囊和4盒四物合剂  说是补雌激素的  不知道是不是这个原因吃完后来月经验血  降到40.9了  医生说降下来就促排  降不下来还要吃达英老天保佑啊  降下来了  降了23呢em71 
亲,你的睾酮值67.16,标准值是0-80,这不是在标准值内吗?你的医生怎么还要你降啊?而且达英会抑制排卵的哦
点击查看全文
九级宝宝 |

我最近才开始关注BZW的,才知道什么叫非妈法,宫前位该怎样,宫后位该怎样,以前太无知了,我也打算喝好孕汤了还有吃黑豆,呵呵,不过现在好像还不是时候,医生说吃药期间要避孕,那些好东东吃了也是白吃吧,还是等最后的周期结束后再吃对PP有用的东东吧,这期间就只能多关注你们了,希望大家都能好孕或者改善,我才能看到希望

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 颜苏宝宝 于 2010-8-13 21:43 发表
亲,谢谢你关注我的问题,我现在还是老样子,感觉很迷茫,你雄降下来了没

我的雄降下来了, 现在是0.6, 正常范围是0.05-0.75. 在正常范围内偏高,但是至少也降下来了. 还有LH从24.5降到12.8, 但是LH的最高值是12, 我还是偏高. 但是医生说可以促排看看了. 我现在在促排, 泡泡还没长大呢,而且有点扁.

你要有信心哦. 我是吃了一个月的达英+地米+二甲+中药. 降下来的.

你要有信心哦, 雄不是顽固不化的, 我以为我是顽固的肯定降不下来的, 不是也降下来了吗?

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 潇潇的鲶鱼 于 2010-8-14 16:14 发表 我的雄降下来了, 现在是0.6, 正常范围是0.05-0.75. 在正常范围内偏高,但是至少也降下来了. 还有LH从24.5降到12.8, 但是LH的最高值是12, 我还是偏高. 但是医生说可以促排看看了. 我现在在促排, 泡泡还没长大呢,而且有点扁.你要有信心哦. 我是吃了一个月的达英+地米+二甲+中药. 降下来的.你要有信心哦, 雄不是顽固不化的, 我以为我是顽固的肯定降不下来的, 不是也降下来了吗?

亲,你现在雄降下来了,很快就会好孕的,加油哦!好孕了记得上来报告一下哦,让我也沾下孕气em25 em25 em25

点击查看全文