要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

由一万两万的问题上升到四维彩超的矛盾,跟婆婆真是没法沟通。

楼主: 哈美眉
21413114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        之前大概是一个月前吧,婆婆和她妹妹来我家,在我午睡的时候他们在客厅聊天,当时也不知道是有意的还是无心的,就说如果我要生男孩,就给我两万,但如果我生女孩,就给我一万,哎,当时我就特别生气,感觉怎么这样呀,男孩女孩不都是你家的孩子吗,怎么这个时候还能明码标价呀!真是服了!哪个不都是他们家的孩子吗!!em26
点击查看全文
六级宝宝 |

em31 em31 em31 

宝宝很漂亮哦。

点击查看全文
六级宝宝 |

知足吧,我婆婆一分钱也不会给的

点击查看全文
十一级宝宝 |

我婆婆给我一千就不错了。一万不少啊。给不给无所谓。

点击查看全文
十一级宝宝 |

em71 要是我,就会转弯了,反正都有钱,管它呢。生女孩更好,她少插手我管宝宝。

点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 取暖宝宝 于 2010-7-19 16:54 发表 我也觉得有些东西根本跟婆婆没法沟通,我兴冲冲的给她看B超单上的小宝宝照片,她看不懂也完全没兴趣,真是热脸贴冷屁股,从此以后都没跟她交流过了,有也是她问一句我就答一句

是是是,我也这么感觉的,老公兴致勃勃的说给他们看宝宝四维,人家就这么说,哎,真后悔给他们看,但我绝不后悔去贝贝 宫得看我家宝宝

点击查看全文
九级宝宝 |

我家婆婆不明事理,别说给钱了,初次产检,要花300,一推牢骚,还说他们过去都不弄这些的········

最后还在我公公跟前挑是非,弄的我公公很生气······

那时候差点把我气死·····

宫缩来了不是要住院了么··

他告诉我说,你要等到疼得不能再疼的时候再去医院······

我心里那个火啊····不就怕花钱么!~

怀孕买点水果来,就嫌我吃得多了(一天就一个苹果,白面条,再什么都没有,最后检查医生说宝宝偏小,叫回去好好加强营养,他居然说我不好好吃饭···)偶尔买点水果,还嫌贵了,说以后不行就别吃了!~

买的时候不叫买。等我买回来,哎呀呀···只能说她B脏!~

你婆婆已经不错了····

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 sunnyant 于 2010-7-20 08:48 发表 我从怀孕到现在还没有见到婆家一分钱呢,婆婆来我家,都是我们给她钱,我婆婆还天天唠叨男孩好,女孩不好的。呵呵,楼主别生气,一万两万不都是钱嘛,够给宝宝买多少奶粉了

一样呀!

婆婆到我学校照顾我有二个月(我在学校教书,老公不在身边,孕吐那么厉害,不得不请她过来照顾一下)这二个月她的吃穿全是我承担,衣服买了三四套,连内衣内裤,拖鞋都是我出的,甚至上街剪个头发,都是我出的钱!婆婆是有工资的人。

暑假放假回到老家(老公让我回老家生宝宝),婆婆就给我一百块钱,说让我自己买点好吃的,晕,这一百块能吃什么?

怀孕到现在从来没有提过给我什么钱?我也没指望什么

点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 豆沙 于 2010-7-19 17:40 发表 我就看不出兔子牙,那么高级啊,在肚子就长兔子牙,你婆婆是透视眼啊?郁闷,说的这话,可能不生气吗?

四维只是立体的,表面的,但并不是透视的,我们去照四维就是看看宝宝的样子,给孩子留个纪念呀,哎,好事也变成坏事了

点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 糖豆的妈妈 于 2010-7-19 22:04 发表 我家宝宝的四维群里的姐妹和亲戚都说漂亮,大眼睛高鼻梁,整个孕期婆婆也没关心过,,我想着让她看看他孙子或孙女的样子,我婆婆眼一瞟说:看不清。然后就不看了,照片那么清楚,怎么看不清啊,反正人家孙子孙女都有,也不稀罕我的,不过我和我老公和我爸妈宝贝就行,管它呢

是呀,虽然有很多人都接受不了四维,但我的确觉得挺好看的,特别是自己看看自己的宝宝的时候,那真是不一样的。特别好看呀!!哎,有些时候确实挺无奈的

点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 crystal1800 于 2010-7-20 10:16 发表 钱多钱少倒不说了,现在许多婆婆都这样,我身边的朋友婆婆也这样,但是你婆婆说话真的很气人,那么秀气漂亮的孩子,谁看了都喜欢。
就是呀,我的家人,朋友还有坛子里的姐妹,都说我的宝宝很秀气很好看,还说这个四维照的很清楚,唯独我婆婆说不好呀,真是愁人呀
点击查看全文