要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

由一万两万的问题上升到四维彩超的矛盾,跟婆婆真是没法沟通。

20788114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        之前大概是一个月前吧,婆婆和她妹妹来我家,在我午睡的时候他们在客厅聊天,当时也不知道是有意的还是无心的,就说如果我要生男孩,就给我两万,但如果我生女孩,就给我一万,哎,当时我就特别生气,感觉怎么这样呀,男孩女孩不都是你家的孩子吗,怎么这个时候还能明码标价呀!真是服了!哪个不都是他们家的孩子吗!!em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:18

给你钱还生气呀.生男孩也许要请客什么的要多花点钱嘛.你婆婆有心给你还不乐意.老人家是这样的.你心放开不就好了.谁不想生个儿子呢?我婆婆要是说给我钱我还高兴呢.不过那铁公鸡估计来都不来看我的宝宝.

点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:25
哎,就因为男孩女孩给一万两万的问题,我思想还转不过来呢,在老公的劝说下,我就什么都不说了,就像姐妹劝我的一样,孩子是自己的,就生个什么都是自己的,跟她能有什么关系呀,就生女孩,你还不是孩子奶奶了?????随便吧,就看老太太怎么想了,本来也没指着以后你们给带孩子呀!!!em56 em56

9号,跟老公赶个末班车,人家贝贝 宫得都要下班了,我们才去,没办法呀,老公的工作很忙,这还是跟同事串了一会才出来的!宝贝呀,你要知道妈妈的心情,就好了!!!不过还好吧,宝贝的配合就是对爸爸妈妈最大的嘉奖了!!em2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:26

我pp也这样说的,生女孩给8000还是5000?(我搞不清楚了),生儿子给1万什么的,我觉得好像太少了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:32

em16 我觉得婆婆能给就不错了,自己心情平淡点吧,不然那些生了孩子,婆婆都不给东西的姐妹不是要郁闷死了。。。婆家喜欢孙子很正常的,毕竟封建人家,给了一万也是钱啊

点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:41

还是传张宝宝的照片吧,大家看看怎么样?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:42

em71 宝宝很秀气,嘴巴小小的,下巴很尖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:44

还能看出来是瓜子脸呢。嘿嘿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:44

我生了个女儿,开始婆婆还说生儿子给5W,生女儿给8W,后来怎么着,一毛都没给

连我嫁过来,我妈陪嫁给我的100W 钱也全拿走了,我做生意没钱,向他要20W还给脸色看em25 ,什么样的人都有

点击查看全文
哈美眉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:45
我跟老公去看宝宝的时候真的是非常喜欢,也很激动,但回来婆婆说的话,哎,真觉得很极品呀!!
点击查看全文