要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问:有没有很晚采用ZZY测出阳性的

楼主: lovingyou
954614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.21日月经,后来9月26至10月1日有流血,但是和以前的流血不同,前三天就只有血渍,有一天多一点,但是也只有以前月经量的五分之一,最后一天也只有血渍,我10月7日拿ZZY测水印,但是这几天测连水印都没有。

点击查看全文
lovingyou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 15:30
上个月没有测出来,boning82,我也不知道具体情况到底是什么样的,是9月26日来月经的,这次量特少,然后上个周五,就是10月20日来月经,我从来都没有这么短的时间来月经,一般都是三十六七天到四十多天才能来,这次来的月经量还大呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 15:37
因为老公在外地工作,所以想这段时间调理一下月经,唉,希望下次能成功。先吧准备工作做好。调理好月经,学会找排卵日,唉,我现在都郁闷死了,呜呜,希望下次成功![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 17:04

我测出怀孕的时候比LZ更晚

我是35天的周周期

6.4的末次YJ 在6.1的时候 有过几天出血 

7月份的时候没有来YJ 就用早孕试纸开始测 一直测不到

妈妈还以为我出什么问题,带我找老中医把脉,也没有把出来。

7月30日的时候,婆婆陪我去计生办体检,测尿,也没有测出来。(婆婆还有点失望的样子)

8月2日的晚上,自己在家测出很淡的水印。    

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:39

云妈妈,你怎么这么晚测出来,我现在不知道,我来月经了,我觉得应该是月经,我是8月21日月经,然后就是9月26日,量特少,10月6日排卵,20日来月经,我觉得应该是月经,因为量正常,虽然在5,6号都有AA,但是也不报希望了,这次彻底颠覆我的月经历史,因为我以前最短一次32天,这次竟然23天就来,打破历史,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:41
云妈妈,你的话让我又有了希望,可是我知道这不太可能,呵呵,还是先调理一下,唉
点击查看全文