要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YJ不正常,很想能好孕

楼主: 我爱贝儿
504017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,一直没有避孕,备孕两个月了,没有消息,希望我也能像各位姐妹一样有好消息,另外我的YJ不正常,这是我所捆扰的,我就是我就是YJ每次推迟,有时两个月一次,担心会影响怀孕,希望能好孕em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:33

我和你一樣,也不準的,有時候2個月才來的,沒關系的,只要你輸卵管沒有問題,就OK.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:09

我的月经也你准的  楼主不要担心  有时我一年才来一次呢   有时半年才来一次  结婚第三个月就怀孕了  现在胎宝已经4个多月了  em38 em38 

点击查看全文
我爱贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:51

em25 em25 今天感觉像是红军来了,有点褐色的分泌物,量不多,肚子也不像是红军来时那样疼,怀孕的有这样的吗?估计我这个月又没希望了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:55

我月经从来都不正常的,以前总是四五十天的来一次,怀孕也纯属意外。愿你能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:12

月经不正常

没事的

象我闭经5个多月

然后AA后,尽量让JY不流出来

然后就怀上了!

另外,我相信也是上帝的赏赐!em26 

点击查看全文
我爱贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:34

怎么办啊?到底是红军来了还是怀孕的前兆啊,两天了像是红军来了,但是量不多,也不是红色的,谁能告诉我怎么了?

点击查看全文
我爱贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:59

仔细的看看不是红色的是褐色的东西,现在能用ZZY测吗?好怕不是好消息,怕是红军来了,姐妹们给点意见啊!下个月去医院查查看怎么了

点击查看全文
我爱贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:16

昨天测了是一条杠杠,看来不是好孕,可是这褐色的分泌物是什么呢?

点击查看全文