要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

5个月大的宝宝,在夏天用穿袜子吗???/

楼主: wyt2010
3700053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道别的姐妹家的宝宝现在都穿袜子,外面的气温在35度左右,伏天..婆婆说是让穿袜子,怕吹脚心.但是今天去妈妈家,好几个亲戚都说不用穿袜子,那么热太难受.

我家宝宝5个月多一点,用穿袜子吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:57

当然要穿袜子了,凉脚心了宝宝爱拉肚子的,天热了穿薄的,天冷了穿厚的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:37

我是天天给苗苗穿的. 医生不是说穿袜子会减少感染机会么. 夏天穿薄点的袜呗.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:25

宝宝一年四季都要穿袜子的,因为温度调节机能不好,特别脚,一不穿就凉。容易拉肚子的!所以就算不穿裤子也要穿双袜子,30度以下穿棉袜,30度以上穿丝袜!   话说就算学走路,能穿鞋的宝宝,也是穿袜子比穿鞋子重要,情愿穿着厚袜子走路!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:45

我家宝宝出生到现在,就没有穿袜子,晚上睡觉也没有穿的。觉得热,给他盖上小毛巾都踢掉的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:48
原帖由 西西的妈咪 于 2010-7-19 12:19 发表 真不知道呢,俺家宝宝四个多月了,从出生就没穿过袜子呢!
一样一样的,我家也从来没穿过,哪来那么多说道。医生说,孩子不能太热的,捂感冒的孩子,以后都愿意感冒。我家孩子现在就穿个小裙子,光着腚,什么肚兜呀,都不带的,也不拉肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:53

我们一直给宝宝穿袜子的。。习惯了好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:19

我们家一直穿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:23

我们一直穿的,就是洗好澡的时候给她晾会,不穿的,等开空调就穿了,可以买薄薄的那种棉袜子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:24

除了在空调房里穿,基本没穿过,也没有戴过帽子!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:25
夏天到了之后就一直没有穿了,不过老公上海的同学说要穿,到底要不要穿啊?我们这里是广东,热得很哦。
点击查看全文