要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

5个月大的宝宝,在夏天用穿袜子吗???/

楼主: wyt2010
3698353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道别的姐妹家的宝宝现在都穿袜子,外面的气温在35度左右,伏天..婆婆说是让穿袜子,怕吹脚心.但是今天去妈妈家,好几个亲戚都说不用穿袜子,那么热太难受.

我家宝宝5个月多一点,用穿袜子吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:56

我家的宝宝,冬天都不穿袜子,出门除外

医生说这样利于生长发育

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 19:02

我家从出生就没穿过袜子。

冬天家里有暖气,温度在28度左右,出门就裹上包被了。

夏天也光脚丫子,开空调的时候给他用小薄毯子搭一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:39

我家宝贝一直都穿,不穿脚就凉凉的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:00

我宝拉肚子一个月零三天了,我从今天开始给他穿袜子的,今天直到现在还没有便便,虽然昨天也吃了点消炎药,但我觉得和袜子或多或少还是有点关系的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:45

我家宝开始没穿,但我和老公发现她脚丫总是凉凉的,后来老公说还是给穿上吧,小女孩脚怕凉啊,所以天气如果不太好就给穿上,如果天气热就不穿。有句俗话说头要凉脚要热嘛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:52

em28 天气暖了就没穿过,别说现在大热天的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:05

天热后,按儿保医生的建议也是不给宝宝穿袜戴帽,下楼后,带小孩的邻居说要穿,头脚不能着凉,后来就在家不穿,早上下楼温度较低的时候穿上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:32

偶们从来不穿袜子~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:01

我家宝宝生下来从来没带过帽子.因为宝宝头大.买的帽子都感觉勒着.袜子的话天热起来后就没给他穿.就上面穿个小T恤.下面裤子和袜子都没穿嗫.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:58

这么热的天不需要吧?出去玩看别的小宝宝没有穿的哦,好像都是恨不得扒光了一样,好多穿肚兜的,我给她穿个小裙子都算是穿的多的。

点击查看全文