要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹门你们都请月嫂了嘛???

797236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕到了晚期,老公怕到时候订不上好的月嫂 ,就提前订下了,还点了个金牌月嫂,,我见了那个人,当时觉得不错,,一个月24小时 5000,可是我好心疼啊,虽然说5000我们完全能承受的了,但是女人总觉得好心疼,能买多少好看的衣服和化妆品 了,,,

最近家里请了个保姆做饭,,她说根本没必要请金牌的 都一样,姐妹们你们都请的什么样的啊,多少钱啊,我是在青岛生活的

现在想想花钱的地方好多啊,生孩子订了vip豪华套房,一共是16000多,还有脐带血还要保存,也是一万多,,,哎,,,生孩子杂这么费钱,,幸亏没去香港生,更贵em27" />

对了  不是婆婆不来看孩子,她说现在都讲究科学做月子,,不能亏了我和宝宝,她也觉得她快30年没看过孩子,,害怕有个闪失,,也学学月嫂怎么照顾宝宝什么的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:15

承担得起就请呗,有月嫂放心em14 

占个沙发坐坐~!

其实我野想请月嫂,不过妈妈说她全部都搞的定,还有我爸爸和婆婆,家里一大堆人了,我考虑半天也确实不需要月嫂吧,我妈妈最近都在专研“如何做月嫂”em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:15

em30 

月嫂差不多都是这个价钱吧。我妈讲是4000左右的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:19

请了,我们和婆婆一起住,但婆婆身体不好,我妈妈想来照顾我,但是我觉得实在是不方便,我婆婆又特别爱说,我想还是不让我妈妈来了,我们是24小时的4000元~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:21

刚满三个月的时候就预定了,是超级金牌月嫂,还是托人才订上的,汗!订到宝宝百天

24小时的是5920元

点击查看全文
奶茶日志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:53
原帖由 叶飞飞 于 2010-7-18 21:21 发表
刚满三个月的时候就预定了,是超级金牌月嫂,还是托人才订上的,汗!订到宝宝百天
24小时的是5920元

啊,,这么便宜啊啊,,,都三个月了,才6000左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:06

我也提前订好了,我们这特级月嫂3880,找了熟人,便宜到3580,我也和婆婆一起住,但我觉得婆婆也30多年没带过孩子了,也就只她一个人,还有就是为了避免我和婆婆意见不统一发生矛盾,所以我和老公觉得还是请个月嫂更好些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:22

唉~我婆婆年轻说她带没问题,非不让请,我很郁闷很郁闷很郁闷,为这件事都快得抑郁症了,老公也说家里住个陌生人不舒服,唉~烦躁,婆婆虽然什么都好就是太逞能,总觉得自己什么都会都没问题~我妈妈也让请,他家就是觉得外人带就是不好,一点也不科学喂养,总觉得原来自己带过就什么都会讨厌~

点击查看全文
奶茶日志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:37
原帖由 甜到忧伤 于 2010-7-18 22:22 发表
唉~我婆婆年轻说她带没问题,非不让请,我很郁闷很郁闷很郁闷,为这件事都快得抑郁症了,老公也说家里住个陌生人不舒服,唉~烦躁,婆婆虽然什么都好就是太逞能,总觉得自己什么都会都没问题~我妈妈也让请,他家就是觉得外人带就是不好,一点也不科学喂养,总觉得原来自己带过就什么都会讨厌~

对啊,你跟你婆婆说月子餐啊,宝宝的按摩啊,洗澡啊,什么的现在都比较讲究的,,
你可以跟你婆婆说怕累着她,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:40

我这里便宜。金牌月嫂2800左右,我找的月嫂大概是2500左右。。

点击查看全文