要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

螃蟹真的不可以吃吗?

楼主: 妮楠
557416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天家里买了一些河蟹,我大概吃了3.4只,结果刚吃完就看到一个帖子说,螃蟹有致流产的作用。真晕!如果还没到我的排卵期也就不用担心了,现在正是处在排卵后的一个礼拜、等消息的阶段,55555,这可怎么办啊?大家都有在吃螃蟹吗?有什么关系没有?[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-15 10:05
吃一两个没事的,导致流产是过量食用的原因,不用太担心的.[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-15 10:15
我也不敢吃,再说现在螃蟹激素太多了,不太安全,我自己倒也罢了,万一好孕了那不是要提心吊胆一阵子么?算了还是忍者吧
点击查看全文
妮楠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 13:29
可现在正是螃蟹大量上市的时候呢,不吃还真是馋得慌,呵呵。。。晚餐的螃蟹闹得我昨晚一宿没睡好,今早起来肚子没有什么异常了,刚才听我同学说,HY之后还要补充海产品呢,吃那么几只根本不成问题。想想自己也是有点小题大作了,呵呵。不过我觉得HY之后补充的应该是鱼类而不是螃蟹,螃蟹这东西ZMM还是少碰为妙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-15 18:46
在古代,螃蟹爪加蜂蜜是堕胎的药.是孕妇中药禁忌中重要的一项.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 20:25
大凉的东东还是忍一忍吧。关键时刻别做让自己后悔的事。不怕一万就怕万一啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-15 20:32

我今天来上午YJ了,本来下午DD已经不疼了,可是偏偏晚上LG买回来一些螃蟹,我吃了三四只呢,吃完过了会DD又开始疼了,真没想到会这么大反应,早知道我就不吃了,我也是刚才看到这个才知道不可以随便吃螃蟹的.以后可以小心了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 13:12

晕!!

螃蟹爪加蜂蜜是堕胎的药

那就是说蜂蜜也能导致流产???

点击查看全文