要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月9日排卵,18号晚上意念水印 19早晨弱弱弱阳 19号下午又看不到水印了

楼主: 沈叶宝宝
907825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前流产了,没有清宫。是宝宝自己离开了。也许他还觉的我不够格当他的妈妈吧。

休息了半年。七月份开始了备孕的日子。

这个月九号排的卵。然后一直腹痛,涨。有时候右边疼有时候左边疼。不知道怎么回事。反正感觉整个腹部非常不舒服。再加上突然胃很会难受。但是没有像其他姐妹们一样胸涨之类的感觉。。

今天晚上也是抱着试试看的心情,买了ZZY测试。。在灯光下。我把我的眼眯都快看成斗鸡眼快看的瞎掉了。看到似乎有姐妹们所谓的意念水印。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 菩萨保佑我好孕吧。生一个健康聪明可爱的男宝宝。。南海观世音菩萨我一定会去还愿的。求求菩萨,给我送一个健康聪明可爱的男宝宝吧。。也希望所有的姐妹们也都能快快好孕。。加油啊。em71 em71 em71

7月19日早晨六点醒了。测了ZZY。变成弱弱弱阳了。。不用意念看就可以看出了。呵呵。

下午的时候又测了一根。我的天。变的又要成意念看了。看得人真累啊。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也是昨天秀儿测到水印,但因为大卫试纸盒还是白板,所以今早不敢测,怕失望啊!

希望借楼主的好孕气成功升级啦!

另外:我们的婚礼日也是10月25号,真是巧啊!em67 

点击查看全文
四级宝宝 |

跟LZ差不多,一年前,大约40天的时候,宝宝自己离开了,但有做清宫,这次特别小心,4月中就开始吃叶酸和维E,也是9号排,12号开始左腹偶尔有抽痛一下,但不是很痛,尿频,因为吃维E的原因,恶心一直都有,都16号试纸都还是白板,本来已经做好准备下月再要,昨天小便后卫生纸上有一丝血,这下吃也吃不好,睡也睡不好,做梦都梦到先兆流产了,真是心力交瘁。到处查也没查到最早流产发生的时间,希望是着床不是流产,em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

希望楼主中奖哦

先接个棒em25 em25 

点击查看全文
沈叶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 小龙迎兔 于 2010-7-19 10:28 发表 9号下午测泡已排,今早体温下降没敢再测ZZY.em18 恭喜楼主好孕em59

我心态很好呢呵呵。测掉N根ZZY条了。。浪费钱呢。

点击查看全文
沈叶宝宝 (楼主)

原帖由 daisy822 于 2010-7-19 10:33 发表 我也是昨天秀儿测到水印,但因为大卫试纸盒还是白板,所以今早不敢测,怕失望啊!希望借楼主的好孕气成功升级啦!另外:我们的婚礼日也是10月25号,真是巧啊!em67 

哈哈哈。。你们也和我们一样的啊。。真的巧哦。据说这日期是去年最好的结婚日子哟。我们这里单单我们装婚车的地方主婚车排队就有五六十辆要装哦。还不加后面的跟车。呵呵。。可想而知。。一路开车过来总会时不时看到婚车队。呵呵。

点击查看全文
沈叶宝宝 (楼主)

原帖由 mycoche 于 2010-7-19 10:54 发表 跟LZ差不多,一年前,大约40天的时候,宝宝自己离开了,但有做清宫,这次特别小心,4月中就开始吃叶酸和维E,也是9号排,12号开始左腹偶尔有抽痛一下,但不是很痛,尿频,因为吃维E的原因,恶心一直都有,都16号试纸都还是白板,本来已经做好准备下月再要,昨天小便后卫生纸上有一丝血,这下吃也吃不好,睡也睡不好,做梦都梦到先兆流产了,真是心力交瘁。到处查也没查到最早流产发生的时间,希望是着床不是流产,em25" /> em25" /> em25" /> 

MM不要担心。。我曾经那次流产后非常痛苦,很久很久才慢慢的恢复过来。而且现在最近的也是再发生以前一样的事情。就连昨天晚上还做梦做到宝宝离开了。可是我们的宝宝一定会健康的来到的。他们一定也非常希望早日得到爸爸妈妈的疼爱。所以尽量放轻松心态哦。

点击查看全文