要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

催宝宝快快发动 (预产期:7月25日)

楼主: 森林之王
983740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位JMM 预产期7月底的有没有什么动静呀?

我宝宝今天39周整了,还动得蛮厉害,前天做胎监也拿了个11分, 但是好像还没有要发动的迹象, 是不是有产兆之前宝宝不爱动,还是会动得比较厉害呀?有经验的JMM指点一下,免得我老瞎猜.

宝宝乖,要早点发动哟!健康平安的出来到妈妈身边!爸爸妈妈都爱你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:22

我7月14号的,已经推迟5天了

催催我家懒宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:26

离预产期就剩下2天了,宝宝也还是活蹦乱跳的

希望宝宝不要留级,加油哦....

再没反应就去爬楼梯咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:27

em78 催催楼主的宝宝~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:52

楼主跟我一天预产期呢

我的也是一点动静都没有

现在上厕所我都会看看纸巾上有没有异常

宝宝动的很厉害

怕是要留级了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:41

我的也是25,按月经的不准了,已经留级了,按排卵的不知道准不准了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:45

好多懒宝宝呵呵呵!我家也是月底的,现在还活泼的不得了呢!不知道入盆没有,尤其夜里活泼,真怕生出来是个夜哭郎啊!em78 em78 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:28

呵呵,我有好几个朋友是男宝宝,都是到了40周还没生。搞成刨腹了。男孩子也不一定提前的。再等等,都等了这么久了,快了快了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:30

没事的,现在很多都超过预产期生的。我08年统计出生的宝宝19个里面8个是超过预产期的呢。如果是在不放心就去医院看看,医生会给你建议的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:41

不知道宝宝啥时候出生呀,耐心等待吧,只是现在宝宝动得太厉害,把我都吓到了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:25

比楼主晚一天的预产期,我宝宝还没有入盆……

帮楼主催催,也帮自己催催,希望宝宝快入盆,在预产期的时候生,这样宝宝就是狮子座了。

点击查看全文