要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

催宝宝快快发动 (预产期:7月25日)

981040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位JMM 预产期7月底的有没有什么动静呀?

我宝宝今天39周整了,还动得蛮厉害,前天做胎监也拿了个11分, 但是好像还没有要发动的迹象, 是不是有产兆之前宝宝不爱动,还是会动得比较厉害呀?有经验的JMM指点一下,免得我老瞎猜.

宝宝乖,要早点发动哟!健康平安的出来到妈妈身边!爸爸妈妈都爱你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 19:51

帮催   也催催自己的- - 我也觉得这几天动的比较厉害  还吓到我晚上跑去做胎监

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:00

em21 em21 我的也没动静呢

动得也厉害。。。哎。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:02

em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
森林之王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:17

楼上这位MM 的预产期跟我同一天呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:21

我也是啊,预产期比LZ早一天,今天做了产检,胎头还没入盆,胎盘成熟度2级,看来我家BB要留级了em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 05:53

em26 我的也米动静 ,打算爬楼梯了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 09:04

今天预产期的来吼一下,估计是要留级了。。。。

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:25

原帖由 一休妈1120 于 2010-7-19 09:04 发表 今天预产期的来吼一下,估计是要留级了。。。。
跟我同一天的预产期!可是39周BC时说才37周,胎盘也才1+ 所以,唉 我还要慢慢等呢 也才入盆一丁点。宝宝宝宝你别留级太久

点击查看全文
森林之王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:13

楼上了,你宝宝是偏小两周哟,我之前BC也是,不知道是不是这个原因导致现在还不发动,不过35+5天的时候医生给我吃了保胎药,说是怕早产了,我很早就有宫缩了. 现在不是怕早产了,是怕留级了

点击查看全文