要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵11天了,还有希望吗?

楼主: jessiechen0305
776725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.22月经,7.7测到强阳,今天测了ZZY白板,PLSZ粉印,还有希望吗?em25
点击查看全文

jessiechen0305 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 双色球 于 2010-7-18 18:56 发表 我的当时是排卵后第14天才测出水印的    加油   再等等   只要月经不来就有希望的     

恩,再等等吧。还有几天,希望YJ不要准时杀到。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 suncyj 于 2010-7-18 18:57 发表   8号em14

亲体温挺高啊

点击查看全文
九级宝宝 |

我前三天前的PLSZ跟LZ的情形好像啊!ZZY也一直是白板!今天下午测PLSZ好像加深加宽了,不过ZZY还是白板!现在还早,有希望的!希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 我也10天了,ZZY白板,连意念水印都看不出,白的没有想像空间。。。。。有点失望。。。楼主加油呀!!我们一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 |

恩,希望我们大家都能好孕,早日测到中队长。em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ,我们一样哦 6月22月经 7月7排卵,呵呵 今天早晨测ZZY 刺眼的白板,估计我是没希望了。看好多JM都是11天可以测到水印了 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 nana6705 于 2010-7-18 20:10 发表 LZ,我们一样哦 6月22月经 7月7排卵,呵呵 今天早晨测ZZY 刺眼的白板,估计我是没希望了。看好多JM都是11天可以测到水印了 

我从8号就开始测了,浪费了好多根了。每次都是白板,盯半天希望有水印也好,但是眼睛看累了,还是什么都没有。em71

不过我想每个人的体制不一样,测出来的时间也不一样。很多MM很晚测出来的也有,再等等吧。

点击查看全文
五级宝宝 |

LZ体温如何?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 liallian 于 2010-7-18 20:20 发表 LZ体温如何?

测体温好麻烦的,经常会忘记,所以就没测了。

点击查看全文
九级宝宝 |

大家说还有戏吗?7号排卵 到现在测ZZY还是白板,是不是一点希望都没有了 老公看我天天测的都神经病了 把试纸给藏起来了 他说别怀孕没怀上 我变成神经病了  怎么办啊 备孕三个月了 每次都是无尽的失望 都说机会是留给有准备的人  我看要孩子这机会就是给没准备的人 越想要越要不上 难道精神过于紧张可以影响到怀孕?em28 em28 

点击查看全文