要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助,孕40天有胚囊,未见胎芽胎心。

楼主: 静水流深
2074925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32天时,验血HCG:1698,孕酮:55,医生说两个值偏低,如果要排除宫外孕的话,让我过两天再去验血。

今天是孕40天,医生说可以做BC,结果是宫内见胚囊:11*14*10,未见胎芽(以及胎心)。宫外孕是排除了,但又有新的问题,医生还说了一句很令人担心的话:过15天再来做BC,如果还没有胚芽就说明发育不好,不能要了。

真是的,要在医生口里听到正常两个字真难。有经验的JM帮我看看啊?谢谢了

还有,忘了问医生,是否需要打黄体同及HCG针了,你们看,需不需要?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:31
就是,现在医生几乎都没医德的,杀千刀的。要遭报应的。哼![em09]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:34
LZ有没有早孕反应呢?如果有就可以放心的再多等一段时间啦!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:34

孕32天时,验血HCG:1698,孕酮:55,值不低啊,我30天才387呢,现在宝宝还不是好好的。40天就B超太早了吧,很多人到5、60天才见到胎心的。我是46天见到胎心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:44

直觉上觉得你的值不低啊.

跑去看了自己当时的值-HCG很快翻到了32天,539.
39天,HCG翻到了8397,孕酮30;

第四十五天,HCG刚两万,(北妇黄醒华说值很正常,而且两万左右一般才会有胎芽的.)

后来我五十四天测出了胎心.可六十二天时HCG也才六万多而已.但是宝宝发育其实很好.我现在已经十六周了.

HCG只会在早期翻倍,之后就不可能那么快了,而且个人差异很大.非妈说最高峰有人是两万多,有人是二十万多呢.

供参考.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:45
以下是引用虫虫特攻队在2006-10-13 14:44:30的发言:

直觉上觉得你的值不低啊.

跑去看了自己当时的值-HCG很快翻到了32天,539.
39天,HCG翻到了8397,孕酮30;

第四十五天,HCG刚两万,(北妇黄醒华说值很正常,而且两万左右一般才会有胎芽的.)

后来我五十四天测出了胎心.可六十二天时HCG也才六万多而已.但是宝宝发育其实很好.我现在已经十六周了.

HCG只会在早期翻倍,之后就不可能那么快了,而且个人差异很大.非妈说最高峰有人是两万多,有人是二十万多呢.

供参考.

看我32天时才五百多啊,比楼主的低多了:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 15:41
楼主太心急了,我46天去看才只看到胎囊,BC显示只有五周大,等到两个星期后再去,什么都有了,BC显示八周+,也符合孕周了.没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:36

你做的也太早了吧,我50天的时候也没有胚芽, 60天的时候就多什么多有了[em04], LZ,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:45

40天见不到是正常的啊,我到50天还见不到呢,不用紧张

点击查看全文
静水流深 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:55

首先谢谢大家的关心。

另外,我做BC主要是排除宫外孕的,不想医生又说了没有胎芽这回事,又多了一桩心事。

我担心的是胎芽,因为胎芽在先,胎心在后,希望一切能顺顺利利吧。15天后再去复查一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-13 17:05

我42天的时候孕囊才15乘13 。。没有胚芽 没有胎心 51天的时候就有了。另外按月经计算我32天的时候HCG 才21 呵呵。。够底吧 宝宝现在一直很好 医生说我排卵晚

点击查看全文