要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

7月6日PL,ZZY连续4天粉印未加深,19号终于加深了,PL试纸强阳了

楼主: 喜欢豆豆
1843440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6日PL,ZZY连续4天粉印未加深,我是不是生化了啊

7月5号PL试纸强阳,7月6号转弱,5号和6号都有安排AA,4号和6号内裤上有粉色,估计是6号PL的。

7月15号PL第9天,早上大卫ZZY试纸浅浅的水印,大卫试盒也是浅浅的水印,因为之前炸糊过2次,这次测到粉印真的很开心,没想到连续4天了 粉印没加深,是不是生化拉em81

有经验的姐妹能帮我看看吗,拜谢了

7月19号ZZY试纸终于加深了,连同大卫PL试纸也出现了前所未有的强阳(有图)

下面是秀儿ZZY

下面是大卫PL

7月21日:今天去医院验血了,HCG:438.11miu/ml

孕酮:15.7 ng/ml

孕酮值偏低了,打算吃药保胎。

点击查看全文

二级宝宝 |

原帖由 喜欢豆豆 于 2010-7-19 08:17 发表 ZZY煎熬了4天未见加深,今天19号终于加深了!em25" /> 

我怎么觉得前四天那个粉印一直有加深啊

点击查看全文
五级宝宝 |

豆豆,我是5号排卵的,14号测到意念水印,14-17号都是很浅的印子(但感觉每天都有深一点点),18号才有所加深,18号验血HCG72.32(PL第14天),现在ZZY还是弱阳,不知道什么时候强阳,现在也非常担心!菩萨保佑呀em25 em25

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 water729 于 2010-7-19 19:34 发表 楼主,我现在也在纠结之中,ZZY2天没有加深,因为遭遇过生化,这次格外害怕。能和你聊一下吗?我的QQ是16843956

前三天我也不见加深,我也是整天胡乱猜测 ,你的心情我很能理解,我想开始是由于太早,体内的HCG值基数很低,所以试纸无法测出HCG的增加幅度。

我BAIDU查了一下资料 你可以参考下看看

HCG正常参考值:

血HCG的正常值<10μg/L,β-HCG的正常值<3.1μg/L。
  妊娠不同时期以及各孕妇之间血清HCG绝对值变化很大,即人同人是不相同的,没有可比性,只可自身比较。一般非孕妇女血HCG<100IU/L。在妊娠最初3个月,HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍。
  尿-HCG(HCG半定量法):非孕妇女<25IU/L,孕40天>5000IU/L,孕60-70天 >(8-32)×104IU/L(清晨尿HCG水平最高,接近血清水平)。

HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍。

所以前面几天可能要2-3天才能看见增加也是正常的

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 呆呆, 于 2010-7-19 19:55 发表 我怎么觉得前四天那个粉印一直有加深啊

啊,我和老公每天观察,觉得是一点增加也没有,开始急的不得了,今天突然发现颜色加深了em30

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 宝宝行行通 于 2010-7-19 20:30 发表 豆豆,我是5号排卵的,14号测到意念水印,14-17号都是很浅的印子(但感觉每天都有深一点点),18号才有所加深,18号验血HCG72.32(PL第14天),现在ZZY还是弱阳,不知道什么时候强阳,现在也非常担心!菩萨保佑呀em25" /> em25" />

我BAIDU的资料 我觉得你的HCG很正常 希望能给你提供参考

正常妊娠期间血清HCG水平

妊娠周数   HCG(IU/L) 
    0.2-1周   5-50 
    1-2周     50-500 
    2-3周     100-5000 
    3-4周     500-10000 
    4-5周     1000-50000 
    5-6周     10000-100000 
    6-8周     15000-200000 
    2-3月     10000-100000 

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |

希望老天爷保佑我们大家都能顺顺利利的,我已经在许愿池许下了愿望(上次许过一个愿望,就是希望7月可以好孕,现在愿望真的实现了)em25 

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |
19号 今天大卫PL试纸强阳(颜色比PL那天还要深)
点击查看全文

十三级宝宝 |

我的ZZY也早2天没加深的情况下,今天下午加深了,em25 em25 

明天的验血结果一定要好啊

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 water729 于 2010-7-20 18:21 发表 我的ZZY也早2天没加深的情况下,今天下午加深了,em25" /> em25" /> 明天的验血结果一定要好啊

恭喜~  有结果记得告诉我们哦

点击查看全文
喜欢豆豆 (楼主)
七级宝宝 |

我还没去验血呢。打算50天的时候直接做B超

点击查看全文