要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老公姐姐的孩子在我肚子上一拳 我好怕

楼主: 崽崽的妈
1969167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的姐姐周五从县城过来带着孩子到我们首府坐飞机去外地玩,我们中午1点去接火车,火车晚点2点半才接上,气温37度,虽然开着车但是停在大太阳下,热的我实在是不行了,后来又憋再后来饿的不行,出门加过餐了饿的快。终于接上了,那孩子,一个女孩11岁了,他姐教育的要有自己的想法从几岁开始所有大人的什么事单位的事也好乱七八糟的也好都是要孩子知道还让孩子发表意见,小小一点年纪就没大没小没轻没重,坐沙发腿一刹就蹲在沙发上,从来不洗手,满地打滚,指着老师骂,一天就知道算计人,会说话就会算计人给他买东西他妈还觉得自豪的不得了,一米五的个头比我矮不了多少,天天看孙子兵法呢,一天的觉得自己不知道姓啥了能的谁都不开在眼里,把他妈骂的一愣愣的也不管,先声明我老公他姐那也是个夜叉型的,比我大一倍,那叫一个厉害。

接着说她一过来往我肚子上就没有轻重的抓了两把,那孩子皮的厉害手劲大的,我忍了不想破坏气氛,后来去吃饭结果我可能中暑了头晕的站都困能,不想扫大家的兴就没有说什么,结果那孩子一路都往我身上撞吓的我直躲,接着去逛街给她们买东西,还是一样往我身上撞,我躲都不行就让老公挡在中间,后来还算太平我们掏钱给她买了衣服什么的,下午回家我已经累得都不行了,然后到家就给她们收拾水果,倒水,煮毛豆,做饭,我累得腰都直不起来了,结果小心了一天晚上吃完饭她蹦跶的还是一拳捣我肚子上了,不是很重但是也不轻,结果竟然连说都没有人说一下,老公虽然也看不惯她但是还是没有说,他妈就更不要说了,一晚上我害怕有什么事情都没有怎么睡,因为早上6点要送她们去机场就起来了,本来是我做饭的我实在是累得不行而且也气得,老公就自己去了,本来我也去机场的后来也不去了,走的时候我到门口送了,老公自己送的,然后我在家听胎心半个小时没有找到,下午倒是动的很厉害,本来累得都不行了也睡不着,可能我小气吧天天给老公叨叨,我实在气得都浑身发麻,而且担心的都吃不下睡不着,我快发疯了,今天早上也没有找到胎心但是昨天下午胎动挺厉害的,。

JMM开导一下我,我不知道宝宝怎么样了,对那个混蛋小孩我也是气得没有办法,如果现在在我面前我真的上去扇呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:24

撞你一个孕妇你还不说她啊,就应该当她妈面说,管她是谁惯的,自己妈妈惯着孩子难道还希望全世界的人都给她惯孩子啊,不懂礼貌,这孩子长不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:27

估计他是故意,

我原来就碰到过这样的事

家长教育是一方面,还得看小孩自己

都11岁了难道说还不懂事吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:27

我觉得你老公的姐姐也是搞笑的

像我以前人家小孩子在我旁边

我的亲戚都会说,不敢碰舅妈哦

而且我自己也会拿手挡住肚子~现在宝宝那么小

有别的小朋友来玩,他们会伸手去弄宝宝

我自己马上就阻止,我才不管难看不难看了,自己的孩子不保护谁来保护

我就会说,小朋友,只能亲弟弟哦,不敢用力哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:30

太不懂礼貌了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:31

欠教育的孩子,要我一开始就直接严肃地对她说,不要碰阿姨的肚子,肚子里有你的小弟弟或妹妹,否则就直接翻脸,相信11岁的孩子了也会看懂大人的脸色的吧。。

建议LZ以后还是少与这样的家庭往来吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:37

楼主自己也不争气,如果是我,我肯定早撕破脸了,一巴掌过去了,才不管姐姐不姐姐的呢!孕妇最大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:45

看得我气啊!女孩教育成这样她妈妈也不觉得悲哀!11岁了还这么不懂事,哪怕是西式教育也得注意别人的感受啊!如果教育成功,三岁的小孩都知道顾忌别人的感受了!我舅妈家的小男孩刚满三岁的时候,我带着他在桌子旁边玩象棋,他举手的时候用力过猛磕到了我,我哎哟一声,他就回头过来给我揉揉,还问我疼不疼!别说,这11岁的孩子没有一个3岁的孩子懂事

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 10:57

怎么有这样的女孩啊,长大了还不闹翻天了,一点教养也没有。。。。我家里亲戚带小孩来玩,开始就会跟小孩说不要碰到小姨的肚子,小姨的肚子里有个小宝宝,不能乱碰的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:03

同意3楼的,幸好呆两天就走了,时间长这样的孩子真是烦死人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:23

建议楼主去检查一下,这样自己才会放心

点击查看全文