要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老公姐姐的孩子在我肚子上一拳 我好怕

1967367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的姐姐周五从县城过来带着孩子到我们首府坐飞机去外地玩,我们中午1点去接火车,火车晚点2点半才接上,气温37度,虽然开着车但是停在大太阳下,热的我实在是不行了,后来又憋再后来饿的不行,出门加过餐了饿的快。终于接上了,那孩子,一个女孩11岁了,他姐教育的要有自己的想法从几岁开始所有大人的什么事单位的事也好乱七八糟的也好都是要孩子知道还让孩子发表意见,小小一点年纪就没大没小没轻没重,坐沙发腿一刹就蹲在沙发上,从来不洗手,满地打滚,指着老师骂,一天就知道算计人,会说话就会算计人给他买东西他妈还觉得自豪的不得了,一米五的个头比我矮不了多少,天天看孙子兵法呢,一天的觉得自己不知道姓啥了能的谁都不开在眼里,把他妈骂的一愣愣的也不管,先声明我老公他姐那也是个夜叉型的,比我大一倍,那叫一个厉害。

接着说她一过来往我肚子上就没有轻重的抓了两把,那孩子皮的厉害手劲大的,我忍了不想破坏气氛,后来去吃饭结果我可能中暑了头晕的站都困能,不想扫大家的兴就没有说什么,结果那孩子一路都往我身上撞吓的我直躲,接着去逛街给她们买东西,还是一样往我身上撞,我躲都不行就让老公挡在中间,后来还算太平我们掏钱给她买了衣服什么的,下午回家我已经累得都不行了,然后到家就给她们收拾水果,倒水,煮毛豆,做饭,我累得腰都直不起来了,结果小心了一天晚上吃完饭她蹦跶的还是一拳捣我肚子上了,不是很重但是也不轻,结果竟然连说都没有人说一下,老公虽然也看不惯她但是还是没有说,他妈就更不要说了,一晚上我害怕有什么事情都没有怎么睡,因为早上6点要送她们去机场就起来了,本来是我做饭的我实在是累得不行而且也气得,老公就自己去了,本来我也去机场的后来也不去了,走的时候我到门口送了,老公自己送的,然后我在家听胎心半个小时没有找到,下午倒是动的很厉害,本来累得都不行了也睡不着,可能我小气吧天天给老公叨叨,我实在气得都浑身发麻,而且担心的都吃不下睡不着,我快发疯了,今天早上也没有找到胎心但是昨天下午胎动挺厉害的,。

JMM开导一下我,我不知道宝宝怎么样了,对那个混蛋小孩我也是气得没有办法,如果现在在我面前我真的上去扇呢

点击查看全文
崽崽的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:50

我是个非常注意的妈妈 快5个月了 一直都非常注意 我这半天过的比我5个月都提心吊胆 我的肚子也都是轻轻的抚摸,连老公也是一样,那孩子上来就是抓,说实话我真的吓到了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:50

你是长辈,该说的可以说,不用怕的,至少你可以说,让他不要动你的肚子,如果不听就和他妈妈说,说他打了你的肚子,如果她妈妈再不管,以后少来往吧,上梁不正啥的

点击查看全文
崽崽的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:51

对了 肚子还有隐隐作痛 很担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:59

这个说实话,我觉得你自已都没有重视嘛,当然别人更不重视了,要自已先为重,你看都怀孕了,还做这么多活,我知道怀上了,老公啥也不让我做了,我也理直气壮的享受着,我就说你可是在养你的宝宝哦,别以为是饲候我。我老公就笑,就对我肚子说,儿子,你快出来吧,让爸爸歇歇。要自已首先当回事,要是我,肯定会翻脸的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:59

晕倒,我家小侄子拽我的受妈妈和大姨立马呵斥小侄子,3岁大的孩子我挺喜欢他,每次抱他都让妈妈数落一顿。楼主还是尽量避开这个没轻没重的小家伙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:02

不要郁闷啦,对于这样的小孩子,就是当做没看到,千万不要跟他说话,也不要跟他闹着玩,因为小孩子确实没轻没重的。而外人又很难理解咱们,觉得小朋友调皮下完全没事。

我前期也遇到过,之后看到那个小孩,就下意识的胳膊往身上夹,随时最好护肚子的准备。

不过她毕竟还是个孩子,力气不会太大的,宝宝在肚子里还是很安全的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:04

你直接说啊,顾忌那么多干什么

我从来都很注意这些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:15

孩子的教育,决不能全部照搬西方那一套。

一个孩子,要首先教育他怎么做人,什么是“礼”,怎么待人接物,这是咱们老祖宗最先看重的,

这些都差不多了,才能教育他谋生的技能,要不怎么说“有余力,才学文”。

你姐姐那个孩子纯属糟践了,女孩子我不反对看《孙子兵法》,因为我也看,但是首先女孩子要先有个女孩子的样子,知书达理,文雅娴静。

楼主如果实在不放心,可以去医院咨询一下医生,,实在不行,可以做个B超。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:17

那去医院检查了吗?

现在的孩子怎么都这样呢,真的好好教育了

点击查看全文